Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
могу сказать что Любовь и Влюбленность как разные понятия так и разные чувства!!!
могу сказать что не у всех так... к тому же некоторые их считают одинаковыми. Вот к примеру скажи чем они отличаются как на практике так и в понятиях? ведь если у тебя есть взгляд то и есть фундамент чтобы подтвердить это Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Влюбленность-состояние острого психического дискомфорта,с характерными психо-соматическими проявлениями,напоминающее маниакально-депрессивный психоз в легкой форме. Фазы эйфории и тревоги циклично сменяют друг друга,жизнь то окрашивается в яркие цвета счастья,«душа поет и тело проситься в полет»,то наступает тревожное состояние,волнение, худшается сон, аппетит,серечная деятельность усиленна.Наблюдается гормональный скачек. Любовь приходит постепенно, влюбленность-быстро.Любовь растет,а рост требует времени.Влюбленность же,как обычно,словно сваливается на голову. "Любовь с первого взгляда".Но такого не бывает. Возможна симпатия с первого взгляда, необыкновенное расположение с первого взгляда.Можно испытывать сильное влечение к человеку, которого только что встретили, но,несмотря на свою силу,это влечение поверхностно. Это влюбленность глазами во внешность,в поступки,в реакцию. Но чтобы человека действительно любить, вам, Бродяги, предстоит пройти огромный путь. Любовь уходит медленно. Влюбленность - улетает .Любви не страшна разлука, для влюбленности - это разрыв . В разлуке любовь может даже окрепнуть.Влюбленность же умирает, стоит только человеку исчезнуть из виду. Как говорят: с глаз долой -из сердца вон. Поскольку влюбленность жива за счет физического влечения, то она не выдерживает проверки временем.вот ИМХО!
он самый самый лучший!!!!! как же я люблю этого падонка (пардон)!!!аааааа убейте меня ап стену!!!!!!
Quote (Night-Breaker)
лучь света в полной темноте
знаешь сколько таких лучей??? оч оч много!!!!
Quote (Night-Breaker)
у меня славо богу взаимно!
ыыы) клева!!!! вот только ты еще молодой ведь! смотри осторожней так говорить! девушки они ведь непредсказуемые, сегодня люблю, а через пол-года и не любовь оказываеццо, а ВЛЮВЛЕННОСТЬ!!!! Береженого Черный Сталкер бережет!
Sauve-moi, mon prince!
Сообщение отредактировал Lipka - Вторник, 19.08.2008, 18:05
ИМХО ИМХО а не совсем все так и с первого взгляда бывает, а по посту скажу ещё что да ты много знаешь о любви и влюбленности и эти ощущения и чувства у тебя были но не взаимны и ты их не переживала из за этого полностью тем более как хотела вот так Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
да точно молодая ещё) со временем все разрешится сама увидешь.. главное меньше эмоций а то смотрю как я эмоциональная а надо ими управлять а иногда и подавлять или наоборот открывать Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Мое предположение ето чувстов тяги к тому человеку симпатии котоое соправаждается увеличением скорости биения сердца !
Добавлено (19.08.2008, 18:31) --------------------------------------------- в сопровождении мимики лица выражающейся в покраснении щек"румянце" и покраснении ушей
представь что я твоя девушка и действиями со словами вырази мне свою любовь... Ведь любовь все выражают в чем то показывают... Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
что? какая я хорошая и что тебе еще не хватает? знаешь, Night-Breaker, я пыталась сказать ему , но ничего не вышло( мы решили остаться друзьями! я для него как подруга-брат! и это даже может к лучшему. он к девушкам относится как к ...даже слова такого нет....на раз они для него....а со мной он так не поступает, потому что уважает и даже переживает за меня и мне это нравиццо и приятно конечно!!!!!!