Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.07.2025
Четверг
22:47
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BoBSoN, zluka, VVV32768  
Космос
fife999Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:24 | Сообщение # 61
Снап
Статус: Offline

Сыпал снег не случайно, это я заметал следы.
Он такой не сладкий, совсем не красный.
Наверно как ты.

Осом_ПчицДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:02 | Сообщение # 62
StrelOK
Quote (Праведник)
готовит полет наша страна, а не какая нить Америка

Вообще-то это совместный проект Роскосмоса, НАСА и ЕСА.

Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний.
Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон.
Мы есть смерть и имя нам
К’тан!!!

kontrolДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:20 | Сообщение # 63
Снайпер Одиночек
так хочется в космосе побывать

1986Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:31 | Сообщение # 64
Черный дембель
Quote (Праведник)
Мне больше интересно удасться или нет долететь космонавтам до марса

Ещё не понятно долетели ли США до луны а вы уж на Марс замахнулись

Глава Долга
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают

PDA 1986

ПраведникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:51 | Сообщение # 65
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (1986)
ё не понятно долетели ли США до луны а вы уж на Марс замахнулись

Долетят biggrin

TAYGOTДата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:33 | Сообщение # 66
STALKER
ну прилетели,и что?
ВОДЫ НЕТ,ВОЗДУХА НЕТ,а жить ой как хочется biggrin

PDA TAYGOT
на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

SuhoyДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:21 | Сообщение # 67
Советник-Координатор
Я вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем люди так ломятся в космос. На одни только проэкты уходит дикое количество денег! Неужели на самой планете так мало нерешенных проблем? Тем более, что ученые сами же говорят, что о подводном мире знают меньше, чем о космосе. Так кто их держит? Изучай сколько влезет. И польза будет и озоновый слой целый. Опять же, сами ученые говорят, что в морских растениях куча полезных свойств и можно на их основе делать невероятные лекарственные средства. Мы природу электричества до сих пор не знаем толком, а уже в космос лезем. И пользы от этого я лично никакой не вижу.

RhinaДата: Вторник, 01.03.2011, 08:27 | Сообщение # 68
ОХОТНИК
Suhoy, люди ломятся на Марс, потому что людям всегда нужна цель. Им нужно куда-то стремиться, как-то себя реализовать. Что в этом плохого? Если людям некуда будет стремится, то они опять "возьмутся за старое" - то, чем они на протяжении всей мировой истории занимались - это занятие "старой, доброй войной" называется.
Космос это же самое подходящее место для самореализации. Он огромен! Всегда есть возможность быть первым: первым кто высадился на Луну, первым кто высадится на Марс и т. д..
Насчёт того что о космосе знают больше чем о подводном мире - неправда! Их даже сравнивать нельзя, потому что это объекты по сложности и размеру относящиеся к разным категориям. Наш "подводный мир" в большой вселенной - это всё равно, что один атом водорода внутри нашего Солнца.
Я скорее всего в космосе не побываю, я для этого слишком рано родился. Ну что поделаешь? Может в следующей жизни повезёт. wink

SuhoyДата: Среда, 02.03.2011, 17:34 | Сообщение # 69
Советник-Координатор
Rhina, плохо то, что не в то русло направлено стремление. Может я до конца не понимаю, че там делать, в космосе. Но земля плохо изучена. И про воду. В ту же марианскую впадину мы так и не занырнули. По моему на 6 км опустится получилось только. А она 11 км и то это на вскидку. И это только один пример.
И на сколько вода и впринципе планета гуще заселена ''объектами'' и живыми организмами, очччень сложными по структуре. А в космосе еще не доказано, что есть жизнь. Потому что за несколько световых лет её не обнаружено. Да, для космоса это мало, но не удивительно, если и дальше мы увидим лишь звезды и пустые планеты, которые находятся на бешеных расстояниях друг от друга. Иначе говоря, ничего нового. А на земле? Каждый сантиметр можно изучать и раз за разом делать новые открытия! А про воду я вообще молчу. Вода впринципе состоит из живых организмов. И вглубь земли мы не заглядывали. А могли бы. Только средств на это толком не выделяется.
Я считаю что мы возводим стены не заложив фундамента. То есть мы стремимся в космос, не познав земли на которой живем и за счет которой живем.

KABKA3Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:18 | Сообщение # 70
Снайпер
Ну а с чего вы взяли что на других планетах нет жизни? Неужто из миллиардов планет жизнь присутствует только на нашей? Есть и на других, просто немного в непривычной для нас форме. Взять хотя бы луну. На ней есть целые районы которые запрещено пролетать. И световые сигналы оттуда видят ещё с 18-го века. А наша планета и впрямь не до конца изучена. Наши братья по разуму уже давным давно рядом с нами. Только соответствующие структуры это тщательно скрывают от нас.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

G@ng$t@Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:21 | Сообщение # 71
R@st@ Bo$$
Quote (KABKA3)
Ну а с чего вы взяли что на других планетах нет жизни? Неужто из миллиардов планет жизнь присутствует только на нашей? Есть и на других, просто немного в непривычной для нас форме. Взять хотя бы луну. На ней есть целые районы которые запрещено пролетать. И световые сигналы оттуда видят ещё с 18-го века. А наша планета и впрямь не до конца изучена. Наши братья по разуму уже давным давно рядом с нами. Только соответствующие структуры это тщательно скрывают от нас.

Согласен с тобой. Я тоже считаю что кроме нашей цивилизации должен быть кто то ещё. А почему нельзя на луне районы некоторые пролетать?

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

KABKA3Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:27 | Сообщение # 72
Снайпер
Потому что там наблюдается игра теней, какие то движения и световые сигналы. И правительство считает что нашим космонавтам это видеть лишнее.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

G@ng$t@Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:38 | Сообщение # 73
R@st@ Bo$$
Quote (KABKA3)
Потому что там наблюдается игра теней, какие то движения и световые сигналы. И правительство считает что нашим космонавтам это видеть лишнее.

А что правительство в продвижении познаний о космосе не хочет быть более информированным?

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

KABKA3Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:43 | Сообщение # 74
Снайпер
Правительство не хочет чтоб в этом вопросе мы не были более информированы. У простого народа это может вызвать панику. Вдруг нас захватят или наоборот инопланетян специально захотят представить в невыгодном свете. В общем у них свои тараканы в голове и какие то планы..

G@ng$t@Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:45 | Сообщение # 75
R@st@ Bo$$
Quote (KABKA3)
Правительство не хочет чтоб в этом вопросе мы не были более информированы. У простого народа это может вызвать панику. Вдруг нас захватят или наоборот инопланетян специально захотят представить в невыгодном свете. В общем у них свои тараканы в голове и какие то планы..

Ну так ведь правительство и так многое скрывает, например, то что уже находили инопланетян на Земле. Если даже они узнают что там на Луне, то всё равно никому не будут это сообщать

KABKA3Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:47 | Сообщение # 76
Снайпер
Ну и я об этом. Простому космонавту это видеть нельзя. Они туда своих людей зашлют, луноходы позапускают. Что надо выяснят, контакт наладят а перед народом будут хранить завесу тайны.

G@ng$t@Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:51 | Сообщение # 77
R@st@ Bo$$
KABKA3, А потом будет как в большинстве фильмов про инопланетян. Они прилетят нас захватывать, а правительство будет тянуть со всем biggrin

KABKA3Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:54 | Сообщение # 78
Снайпер
Ну, продадутся им с потрохами. Щас олигархи детей в англию учиться отправляют а потом они планету инопланетянам продадут и будут на марсе жить а дети на венере учиться.. . biggrin

G@ng$t@Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 79
R@st@ Bo$$
KABKA3, А загарать поближе к Солнцу лететь biggrin

汝拉州勇士Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:14 | Сообщение # 80
прайм
[quote=G@ng$t@]KABKA3, А потом будет как в большинстве фильмов про инопланетян. Они прилетят нас захватывать, а правительство будет тянуть со всем [/quote]
Ага!Захватят,огарчатся и сами нам её продавать начнут,за 10000000000000000000000000уе! smile

Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн