Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:21 | Сообщение # 67
Советник-Координатор
Статус: Offline
Я вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем люди так ломятся в космос. На одни только проэкты уходит дикое количество денег! Неужели на самой планете так мало нерешенных проблем? Тем более, что ученые сами же говорят, что о подводном мире знают меньше, чем о космосе. Так кто их держит? Изучай сколько влезет. И польза будет и озоновый слой целый. Опять же, сами ученые говорят, что в морских растениях куча полезных свойств и можно на их основе делать невероятные лекарственные средства. Мы природу электричества до сих пор не знаем толком, а уже в космос лезем. И пользы от этого я лично никакой не вижу.
Suhoy, люди ломятся на Марс, потому что людям всегда нужна цель. Им нужно куда-то стремиться, как-то себя реализовать. Что в этом плохого? Если людям некуда будет стремится, то они опять "возьмутся за старое" - то, чем они на протяжении всей мировой истории занимались - это занятие "старой, доброй войной" называется. Космос это же самое подходящее место для самореализации. Он огромен! Всегда есть возможность быть первым: первым кто высадился на Луну, первым кто высадится на Марс и т. д.. Насчёт того что о космосе знают больше чем о подводном мире - неправда! Их даже сравнивать нельзя, потому что это объекты по сложности и размеру относящиеся к разным категориям. Наш "подводный мир" в большой вселенной - это всё равно, что один атом водорода внутри нашего Солнца. Я скорее всего в космосе не побываю, я для этого слишком рано родился. Ну что поделаешь? Может в следующей жизни повезёт.
Rhina, плохо то, что не в то русло направлено стремление. Может я до конца не понимаю, че там делать, в космосе. Но земля плохо изучена. И про воду. В ту же марианскую впадину мы так и не занырнули. По моему на 6 км опустится получилось только. А она 11 км и то это на вскидку. И это только один пример. И на сколько вода и впринципе планета гуще заселена ''объектами'' и живыми организмами, очччень сложными по структуре. А в космосе еще не доказано, что есть жизнь. Потому что за несколько световых лет её не обнаружено. Да, для космоса это мало, но не удивительно, если и дальше мы увидим лишь звезды и пустые планеты, которые находятся на бешеных расстояниях друг от друга. Иначе говоря, ничего нового. А на земле? Каждый сантиметр можно изучать и раз за разом делать новые открытия! А про воду я вообще молчу. Вода впринципе состоит из живых организмов. И вглубь земли мы не заглядывали. А могли бы. Только средств на это толком не выделяется. Я считаю что мы возводим стены не заложив фундамента. То есть мы стремимся в космос, не познав земли на которой живем и за счет которой живем.
Ну а с чего вы взяли что на других планетах нет жизни? Неужто из миллиардов планет жизнь присутствует только на нашей? Есть и на других, просто немного в непривычной для нас форме. Взять хотя бы луну. На ней есть целые районы которые запрещено пролетать. И световые сигналы оттуда видят ещё с 18-го века. А наша планета и впрямь не до конца изучена. Наши братья по разуму уже давным давно рядом с нами. Только соответствующие структуры это тщательно скрывают от нас.
Ну а с чего вы взяли что на других планетах нет жизни? Неужто из миллиардов планет жизнь присутствует только на нашей? Есть и на других, просто немного в непривычной для нас форме. Взять хотя бы луну. На ней есть целые районы которые запрещено пролетать. И световые сигналы оттуда видят ещё с 18-го века. А наша планета и впрямь не до конца изучена. Наши братья по разуму уже давным давно рядом с нами. Только соответствующие структуры это тщательно скрывают от нас.
Согласен с тобой. Я тоже считаю что кроме нашей цивилизации должен быть кто то ещё. А почему нельзя на луне районы некоторые пролетать?
Правительство не хочет чтоб в этом вопросе мы не были более информированы. У простого народа это может вызвать панику. Вдруг нас захватят или наоборот инопланетян специально захотят представить в невыгодном свете. В общем у них свои тараканы в голове и какие то планы..
Правительство не хочет чтоб в этом вопросе мы не были более информированы. У простого народа это может вызвать панику. Вдруг нас захватят или наоборот инопланетян специально захотят представить в невыгодном свете. В общем у них свои тараканы в голове и какие то планы..
Ну так ведь правительство и так многое скрывает, например, то что уже находили инопланетян на Земле. Если даже они узнают что там на Луне, то всё равно никому не будут это сообщать
Ну и я об этом. Простому космонавту это видеть нельзя. Они туда своих людей зашлют, луноходы позапускают. Что надо выяснят, контакт наладят а перед народом будут хранить завесу тайны.
Ну, продадутся им с потрохами. Щас олигархи детей в англию учиться отправляют а потом они планету инопланетянам продадут и будут на марсе жить а дети на венере учиться.. .
[quote=G@ng$t@]KABKA3, А потом будет как в большинстве фильмов про инопланетян. Они прилетят нас захватывать, а правительство будет тянуть со всем [/quote] Ага!Захватят,огарчатся и сами нам её продавать начнут,за 10000000000000000000000000уе!