Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не так давно слышал, что какие-то ученые уже клонировали человека. Но не знаю подтвердилась ли информация или нет. Может кто-нибудь слышал что-то? И вообще - нужно ли это делать? Думаю нет, ведь как потом сказать человеку, что он клон? Человек это не овца и клонировать его, по-моему, нельзя. Даже если медицина получит новые возможности лечения заболеваний. А как считаете вы?
клон - это как брат-близнец. Лицо такое ж,но человек другой(Другие мысли,другая душа) А может он будет лучше оригинала(добрее и все такое). То есть, я думаю, клонировать можно My WebPage
Клонирование допустить нельзя, бекоз оф людей будет слишком много. Еси уж делать клонирование, то делать его, убивая других людей, либо прекратить рождение детей.
иногда на работе такая запарка, что не волей жалеешь, что у тебя нет клона. прикиньте, один я делает одно, второй я другое, третий я тоже чем-то занят, ну а сам я дома...отсыпаюсь
Я считаю что клонирование человека это отрицательная черта развивающегося научного общества так как клон уже не будет таким человек который был когда, потому что каждого человека воспитывает природа и он сам себя развивает а клон это машина которая будет подчиняться и не понимать что она делает. И самое главное клон человека не безупречен, можно ошибется в ДНК и усе создали монстра. Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
vladi, Ты прав!Если клонирование человека станет возможным, то тогда всякие злодеи захотят воспользоваться этим в своих корыстных целях..... И начнется война............
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:49 | Сообщение # 13
Quote (12)
А по моему надо клонировать зидана 11 раз,и заставить их играть за нашу сборную.
хм... по моему если клонировать Зидана 11 раз и всех выпустить на поле... то случиться рекорд Гиннеса... как сборную сразу удалили всю исходя из того что 11ть ударов головой полетят в 11ть дыхалок другой команды
P.S. овцу ведь клонировали! следующими буду люди!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:59 | Сообщение # 15
Roma-Neitral, а кто сказал что будет только один клон? если клонировать, то делать это на славу! чтобы клонов было немереное количество, тогда точно не посадят