Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:39 | Сообщение # 323
ОтакУ^_^
Статус: Offline
Да ну не будет 100%)Помните говорили про 08.08.08?Было?Нет. Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:40 | Сообщение # 327
мутант +
"ведь всё равно мы не доживём до этой даты" я пишу для интереса окружающих к этой теме... следующий этап звезды: расширение до стадии гиганта вот тогда ... не знаю что написать(
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:00 | Сообщение # 332
Shaliar, ну не знаю, я у них не спрашивал! хотя по ящику, да и в других СМИ речь идет о том, что вселенная еще долго сжиматься будет, астероид на Землю не упадет, ядерной зимой пока тоже не пугают...короче причин беспокоиться пока, вроде, нет! хотя кто его знает? вот прилетят злобные инопланетяне и взорвут планету...хотя в это я слабо верю
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:24 | Сообщение # 335
Спецназ
Я с тобой соглашусь наверно, но попрошу историков в предь не трогать, ибо сам историк в будущем =) Мне тоже кажется что конец света мы не застанем и это меня не удручает нисколько =)))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:32 | Сообщение # 338
Друг Долга
Помоему конец света, это то чем хотян напугать людей, это как сплетни, все в них верят, а это неправда, да и так пораскинуть мозгами, еще пару лет назад все говорили про глобальное потепление, что нас затопят раслаившие ледники, а пару месяцев назад я видел программу где нас убездали что близится глобальное похолодание, кароче, я в эту чушню уже не верю КПК Рамы
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:36 | Сообщение # 339
Спецназ
Единственный реальный, как мне кажется конец света - третья мировая война. Мне так кажется. Но надеюсь товарищи правители понимают чем чревата война. =))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:38 | Сообщение # 340
Quote ({Dimas})
Помоему конец света, это то чем хотян напугать людей, это как сплетни, все в них верят, а это неправда, да и так пораскинуть мозгами, еще пару лет назад все говорили про глобальное потепление, что нас затопят раслаившие ледники, а пару месяцев назад я видел программу где нас убездали что близится глобальное похолодание, кароче, я в эту чушню уже не верю
во! точно товарищ говорит! они уже не знают какой конец света выдумать...точнее его сценарий! хотя он по любому будет! ничего вечного ведь нет!