Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:31 | Сообщение # 282
Бешенный пёс
Статус: Offline
да уж тема 2012 кстати не из воздуха ведь еще неизвестно куда делись племя майя (вед это по их календарю всего 2012) ученые не могут понять куда они делись и некоторые из них предпологают что майя переместились в параллельный мир портал в который был открыт ими с помощью именно коллайдера который был изобретен еще за 500 лет до нашей эры
Quote (Argentum)
Академик РАН, директор ГАИШ МГУ и лауреат Государственной премии 2009 года Анатолий Михайлович Черепащук сказал примерно следующее (почти цитата, все цифры сохранены): Когда энергия частиц в БАК будет поднята до максимальных 7 тераэлектронвольт, при их столкновении возможно возникновение первичных мини-черных дыр массой 10-5 г., которые должны будут испариться за микросекунды, при этом будет видна яркая вспышка фотонов, по которой можно будет судить, что черная дыра была.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:05 | Сообщение # 283
Бешенный пёс
apach, вчера смотрел умную пердачу там и нахватался это не мое мнение кто то говорит что начнется новый отсчет кто то говорит оконце цивилизации а вообще майя календарь изобрели им и карты в руки
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:54 | Сообщение # 284
Зеленый
gonchii,
Quote (gonchii)
вчера смотрел умную пердачу там и нахватался это не мое мнение кто то говорит что начнется новый отсчет кто то говорит оконце цивилизации а вообще майя календарь изобрели им и карты в руки
ты пытаешся передать чужое мнение другим людям. А сам чё думаешь?
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:16 | Сообщение # 286
Зеленый
а я ваще нинаю верить этим бредням или нет. конец света, конец света
Добавлено (29.01.2010, 20:16) --------------------------------------------- а ну да еще там в передаче одной по телеку реально про календарь древней цивилизации майя говорили. типа у них он в 2012 году кончается
Конечно его не будет. Эта шумиха пошла для того, что бы прорекламировать новенький кинофильм "2012", который с декабря (а может быть и раньше) гуляет по кинотеатрам.
А для тех, кому действительно не дает жизни предсказания о 2012 году, привел ниже цитаты из википедии:
Январь
* 15 января — президентские выборы в Финляндии. * 31 января — астероид Эрос пролетит на расстоянии приблизительно 26,8 миллионов километров от Земли.
Март
* 4 марта — Выборы Президента России.
Апрель
* 15 апреля — Празднование православной Пасхи.
Июнь
* 6 июня — прохождение Венеры по диску Солнца, одно из редчайших для науки астрономических явлений. * с 9 июня по 1 июля в Польше и Украине пройдёт Чемпионат Европы по футболу.
Чемпионат Европы по футболу 2012 года Июль
* 2 июля — Выборы Президента Мексики. * 27 июля — Открытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне.
Август
* 12 августа — Закрытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне.
Сентябрь
* 7 сентября — Празднование в России двухсотлетия Бородинского сражения.
Ноябрь
* 4 ноября — четырёхсотлетие освобождения Москвы от поляков * 6 ноября — выборы Президента США. * 6 ноября — выборы в Пуэрто-Рико. * 13 ноября — полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана. * Саммит АТЭС во Владивостоке.
Декабрь
* 21 декабря — НЕТУ КОНЦА СВЕТА
Сообщение отредактировал Fr1z - Среда, 24.02.2010, 00:06
вот про потепление точно фигня, а уж углекислый газ как его причина вапче не катит, да и влияние цивилизации тоже.! великое оледенение тоже отступило из-за челов? как прикину сколько мы в голоцене дыму в атмосверу нагнали, аж дурно! критичней будьте други-сталкеры
Знаете что я думаю насчет этого? Ничего. Во-первых, я не смогу повлиять на это никаким образом. Во-вторых, мне наплевать. Будет, так будет. Но перед ним надо повеселиться как-нибудь, что ли. Хотя, я бы предпочел пожить подольше...
[quote=ARRCHIE]Говорят , что саркофаг разваливается и в 2012 году радиация хлынет во все стороны,а он уже по швам трещит.[/quote] Ты больной? в 2012 его собираются ваще открывать(частично) и латань новым саркофагом!!!! З.Ы. новости смотрел на постороннем сайте, рекламировать не буду, кому надо много информации о Чернобыле, тот на мыло пишите RolsPOMA@yandex.ru!!!!
Каждый год на Пасху с неба спускается Благодатный огонь . Как это происходит до сих пор никто не знет. Говорят одно-когда этого не произойдет, наступит конец Света . Будем надеяться ,что огонь всегда снизойдет на нашу многострадальную Землю!
Сообщение отредактировал strannik69-96 - Среда, 07.04.2010, 19:54
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:14 | Сообщение # 300
Quote (strannik69-96)
Будем надеяться ,что огонь всегда снизойдет на нашу многострадальную Землю!
Самое интересное, все давно признали, что зажжение огня - это всего-лишь церемония, символизирующая что-то там религиозное, и огонь зажигается из-за движущейся панели. И только православные продолжают называть это божественным чудом.