Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:57 | Сообщение # 242
Зеленый
Статус: Offline
Ну да, что-то много в последнее время говорят будто конец света назначен на этакое число в 2012 году. Ну знаете, конец обещали и в 1998 году, и в 2006-2007 (точно уже не помню) тоже обещали, однако что-то мы все живы. А теперь немного об астрономии, все надеюсь знают планету Юпитер, и с какой стороны она находится к Земле. Так вот, Юпитер - невероятно огромная, да что там колоссальная планета и все метеориты, кометы летящие по направлению к Земле просто навсего "натыкаются" и ясное дело "остаются" там так как на поверхности Юпитера существует довольно-таки большое количество космических воронок - черных дыр, которым особого труда "заглатывать" эти тела ничего не стоит. Ну разумеется, если бы Юпитера не было на нашу планету метеориты падали бы каждые 10.000 тыс. лет, а жизнь естественно не сможет зародится за такой маленький промежуток времени. Так что если уж наступит конец света в 2012 году то исключительно от рук человека. Ну может быть Мать Природа что-то нам преподнесет..) •Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:44 | Сообщение # 243
Зеленый
Ну факты есть, ибо Боженька дал нам инет с кучей информации, а покопаться в ней не грех, знаешь ли. Да и потом если мне сильно память не изменяет, то эта тема для рассуждений, и если глаза мои еще не подвели меня, то в правилах нет запрета высказывать свое мнение..) •Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:37 | Сообщение # 244
Зеленый
Quote (Стpелок)
Люди, конец света в 2012 году ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Сколько концов светов обещали и не один не произошёл, но мой прогноз, что конец света будет 6666 года, 6 июня, 6 часов, 6 минут и 6 секунд.
Все предыдущии концы света были связаны с приметами а тут не шутки и есть предпосылки что метеорит летит мимо земли и если он будет в размере похожий на землю то земля сойдёт с орбиты а тут и начнутся природные катаклизмы!!!! Состою в РгСпН "Тайфун
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:58 | Сообщение # 246
Зеленый
Ну ребят, ну даже если и будет этот конец, ну и что? Что если все человечество на ночь с 2011-2012 год закупит сух.пай. и запрячет себя в бункера, то этот конец придет, посмотрит на нас и скажет - "Да, нет, я лучше потом припрусь"? нет конечно. Не ругайтесь, доживем до 2012 и тогда увидим, что там у нас настанет и настанет ли вообще О_о •Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•
а Богу (или Богам, но я христианин мне на остальных накласть) уже пофиг, это люди сами себя убьют, они к этому стремятся, они это и получат
Добавлено (04.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- вообще говорят что в високосные года чуть ли не концы света случаются, так что с дрожью в сердце ждем 2012
Никогда не узнаешь сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле
Очень смешно. Ну ошиблась, да, признаю. Можно подумать ты у нас не ошибаешься.
Quote (Argentum)
Так! Юпитер - это планета-гигант, но никак не колосально огромный объект вселенной, НЕТ! Солнце превосходит Юпитер приблизительно в десятки раз а то и больше. Ах да и Солнце это ещё цветочки, есть космические объекты, превосходящие Солнце в тысячу раз, я сейчас о звездах, таких как VV Cefei A, VI Canis Major и т.п. этих звезд на вряд ли засосут даже сверхмассивные черные дыры.
Ну при чем тут твое Солнце >_< Я и без тебя прекрасно знаю, что Солнце больше Юпитера, но ты видел с какой стороны к Земле находится Юпитер? Видел что на поверхности Юпитера, или что происходит с его поверхностью когда в него врезается какое-либо тело? А то наш спор начинается на тему: -Ты видишь суслика? -Нет.. -А он есть! >_> •Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 253
Зеленый
Quote (Argentum)
Я знаю с какой стороны он, хмм... а допустим что-нибудь непредсказуемое политит с Солнца? Со стороны Солнца? Не догадываешся о чем я сейчас? О протуберанцах, так вот эти Солнечные бури направлялись в сторону Земли, точно не помню когда и буря так сказать попала в один из городов Канады (уже не помню какой), в последствии электричество в городе сдохло.
Я и не сомневаюсь, что ты знаешь, но речь шла о другом. Короче говоря, спорить как я вижу бесполезно, толку от нашего сотрясения воздуха никакого.
Quote (Argentum)
Не отрицаю. Но черные дыры на Юпитере - это просто абсурд!
Нет, ты мне, теперь будешь об этом до конца моих дней напоминать? =_='' •Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 258
Зеленый
И если все земляни будут грешить то конец света еще быстрее будет, и ктому-же в инете писали что еще 2018 будет конец света а как же 2012? и еще 1999 обещали конец света и ничего живем, еще я гдето слышал что в 2012 конца света е будет это бред возможно будет новая эпоха
Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения