Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:23 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: Offline
DoctorZoidberg: Голландские ученые вычислили день, когда произойдет конец света: 31 октября 2252006 года. То есть до «опустения Земли» осталось 2 млн 250 тыс. лет. И мы его не как не увидим .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:23 | Сообщение # 222
Новичок
Просто кто то прикалывается а все за голову хватаются КОНЕЦ СВЕТА , КОНЕЦ СВЕТА Бред недавно метеор пролетел мимо и что ? МЫ ЖИВЫ .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:47 | Сообщение # 223
конец света будет наступать медленно,небудет такого что "бух" и земли нет,мать природа намекнула нам на конец света в 2004году(тогда произошло цунами в тайланде)а сами незамечали неразу какие ураганы сильные?в Москве машины переварачивает!потопы часто случаются!раньше такое было намного реже!
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:17 | Сообщение # 225
надо бы цемента прикупить и начинать строить бункер на всякии случай
Добавлено (28.07.2009, 11:17) --------------------------------------------- ах да и с военного склада что рядом с домом спереть пару пулеметов, автоматов и РПГшек ну и снарядов хотя мона и танк угнать
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:20 | Сообщение # 226
Зеленый
Конца света небудет, развешто на всей планете будет 0 градусов. Будь одиночкой, живи свободно!!! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:35 | Сообщение # 228
Вояка
Конец света-это тот же "Большой хлопок"! [quote=Mixazik]Конца света небудет, развешто на всей планете будет 0 градусов. [/quote] Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:40 | Сообщение # 232
Quote (StrelOK)
ты бы сам с собой говорил?! у нас форум посвященный сталкеру, а не надуманной проблеме 2012. Алсо, почему такое отношение к критике потому, что нечего возразить?!
ну да форум то сталкеру посвящён, но какое отношение сталкер к колайдеру имеет???????!!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 237
Дипломат
так. ну в то что в 2012 году что то там будет, к этому отношусь 50:50. просто мне кажется что ни один человек не может сказать точно вот что бы вот на 100 процентов. что вот в 2012 будет конец свет. с другой стороны это может сказать любой но это будет, обычное сотрясение воздуха. да и вобще всё равно все мы когда то умрем(я щас понимаю что вот "пожить пока ОХОТА" но правда остается правдой). да и вобще я счтитаю что вот мы погибнем(всмысле цивилизация), то появится другая, и эволюция пойдёт сначала. и это ХОРОШО. нет ну вот просто подумайте через допустим 300000 лет уже будут изучать нас. Так что давайте жить и радоваться жизни. а то кто знает скока нам там ещё осталось. И никому не советую на счет 2012 года заморачиватся, а то знаете так фигово становится что прям хоть щас помирай. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:04 | Сообщение # 238
Дипломат
Вервольф .............уже через 150 лет........ не ну это маловато. вот если 150000 лет назад. то ещё более правдоподобно. просто подумай мы сейчас изучаем Древний Рим......крестовые походы. и т.д. поэтому что это будет через 150 лет как то вобще никак.(сам подумай).
P.S.не забывай что до сих пор находят кости динозавров.
Добавлено (28.09.2009, 12:04) --------------------------------------------- ............блин опечатка там. 150000 лет вперед.
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:16 | Сообщение # 240
Контракт-ничего личного
По телеку что то наподобие говорили... Там ещё с цифрами заморочки какие то...Но про то что конец света будет в 2012 году я тоже слышала. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК