Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Конец света однозначно будет, т.к остаточная радиация и высокая температура ясно указывают на правдивость теории "Большого взрыва", что, в свою очередь полностью опровергает теорию статичной вселенной. Из чего можно вывести вывод, что когда-нибудь гравитация снова начнёт притягивать галактики, и всё будет уничтожено в результате так называемого "Большого хлопка"! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
[quote=Argentum]Есть много точек зрения на счёт этого, была мысль, что в 2000 году будет конец света, но его не было, возможно его не будет так же как и в 2012 По крайней мере я не беспокоюсь, так как смерть будет стремительной Вот мы можем умереть в любой момент, так как может солнце всего навсего взять и потухнуть, в людой момент, и если это будет, то мы скоропистижно заморозимся [/quote]
Нет, в любой момент Солнце не потухнет, а только когда в нём закончится гелий (кстати, наличие в звёздах гелия, также доказывает теорию "Большого взрыва") , а произойдёт это очень и очень нескоро!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Не партись конца света не будет , просто 2012 году будет всем хорошо .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
[quote=Argentum]Да знаю, что пока этот весьма лёгкий газ незакончится. Но по крайней мере я где то давно это слышал. Кстати, Планеты-гиганты в основном состоят из Водорода, гелия и метана... [/quote]
Это да, но вот после взрыва Солнца нашей системе кирдык-большая чёрная дыра, так что пакуем вещи и перебираемся на Альфа-центавра!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
[quote=borisliv1]Да кстати говорят,что наша Земля сталкнёться с 2027 или 2036 с огромным астероидом!Как вы думете это возможно? [/quote] Вполне. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Да очем вы , солнце в ближайшие 3000000000 лет не взорвется .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
DoctorZoidberg: Это точно . Я вот слышал , что скоро будет выброс электромагнитных волн и всей электронике придет конец .
[quote=topol]Я вот слышал , что скоро будет выброс электромагнитных волн и всей электронике придет конец . [/quote]
И этот выброс произойдёт аккурат в 2012 году и связан он будет с повышенной Солнечной активностью. Хотя предсказать появление протуберанцев на Солнце пока ещё невозможно. Вот теперь и сиди-гадай, будет ли это вообще или нет?
странник-2012: Это точно . Тут просто палка о двух концах .