Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:02 | Сообщение # 142
аааа, скорее она поднимет,в южной осетии же грузия натовским оружием воевала,хотя если новый президент не такой дурак как предыдущий то всё будет нормально,я надеюсь...
в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы
само по себе это не произойдет! А огромные метеориты, падающие на землю, разрушающие её- это ещё один способ "научного" зомбирования. знаю секретный пароль, помню условный стук в дверь научился проходить сквозь шеренги соседей, без ощутимых потерь... http://antonkoss.promodj.ru
энержи доктора всегда рада энергии дворника. знаю секретный пароль, помню условный стук в дверь научился проходить сквозь шеренги соседей, без ощутимых потерь... http://antonkoss.promodj.ru
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:20 | Сообщение # 152
Зеленый
Статус: Offline
Извините друзья, знаю с этом шутки плохи. StrelOK, отдельный респект знаю секретный пароль, помню условный стук в дверь научился проходить сквозь шеренги соседей, без ощутимых потерь... http://antonkoss.promodj.ru
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:24 | Сообщение # 153
Новичок
Quote (Tarsius)
Krypton, египтяне. Есть версия, что пирамиды построили из бетонных блоков. Это теория Жозефа Давидовица, французского химика, директора Института геополимеров, который еще в 80-е годы прошлого века предположил, что многотонные блоки отливали на месте из цементного раствора в деревянную опалубку. Считается, что блоки для пирамиды были вырублены в каменоломнях из местного песчаника. Ученые собрали его образцы со всех окрестностей. Отковыряли и кусочки от разных участков пирамиды. Сравнили. И оказалось, что по соотношению минералов песчаник в блоках совсем не похож на тот, который встречается в природе. У природного - кристаллическая структура, а в блоках она аморфная. Более того, с помощью сканирующего электронного микроскопа удалось обнаружить крошечные частицы песчаника, окруженные застывшей - аморфной - силикатной массой со следами молекул воды и включениями магния. Само по себе в естественных условиях такое получиться не может. Вывод: блоки не натуральные. Сначала песчаник размалывали, добавляли доломит, заливали водой, размешивали и заполняли в форму, в которой масса застывала.Процесс изготовления блока весом в 2,5 тонны занимал несколько дней. Отливали их на «месте укладки». Этим и можно объяснить удивительную точность подгонки блоков друг к другу. Просто уже вмонтированные «камни» служили опалубкой с одной, двух или даже трех сторон. Открытую - подбивали досками.
я как инженер(будущий) поддерживаю эту теорию
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:53 | Сообщение # 157
Зеленый
ДА ЭТО ЛАЖА! КАКОЙ КОНЕЦ СВЕТА! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ ПРО КОНЕЦ СВЕТА,ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ ЯКОБЫ ИЗ-ЗА МЕТЕОРИТА КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ С НЕБА И УГОДИТЬ В ОГРОМНЕЙШЕЮ ОЗОНОВУЮ(ИЛИ НЕ ОЗОНУВУЮ)ДЫРУ,ПРОЦЕНТ ЧТО ОН ПОПАДЕТ ИМЕННО В ЭТУ ДЫРУ 1:100!ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ В 2012 ГОДУ ОТ МЕТЕОРИТА ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ! P.D.A
Сообщение отредактировал SIVACH - Воскресенье, 26.04.2009, 22:53
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:36 | Сообщение # 158
Зеленый
а я вообще читал что конец света будет в 2032 году, кому интересно могут пройти почитать, но это уже по моему смешно, "конец света, конец света..." давно его обещают Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/