Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если принять, как точку начала всего-центр Вселенной, то, т.к он является эпицентром начала взрыва, то следует, что у Вселенной есть конец ! Его нет лишь у пространства, в котором находится Вселенная!
а может? ведь 50 лет назад думали что эт пик и открытия и изобретения кончились! а открыли : телевиденье ,рективные самолёты(я их оч боюсь!!!) ,мобильники ,компы и другое! и ты теперь говориш что мы не скор туда попадём?!
вселенная? а что такое вселенная? сначала нужно дать этому точную формулировку, а потом обсуждать все нюансы с этим связанные! но мое мнение таково: в природе нет ничего бесконечного! все имеет начало и конеч! но, это может и не говорить о том, что вселенная имеет свои границы согласно евклидовой геометрии...
Согласно общепринятой теории, после большего Взрыва вселенная постоянно расширяется, но дойдя до определенной точки, она начнет сжиматься и так бесконечно
согласен, и птом людям будет казаться что она дышит
но в принципе врядли вселенная взорвется или что еще
Если вселенная (я имею ввиду не статичную, а периодически сжимающуюся-разжимающуюся) образовалась из субстанции "Большого взрыва" , то по идее, если у той первоматерии были границы (а они были), следовательно есть границы и у самой вселенной, нет лишь у пространства, содержащщее в себе совокупность галактик (т.е.-вселенную).
Вселенная постоянно расширяется со скоростью света во все стороны.Нопоследние выводы ученых лбов говорят нам что скоро пойдет обратный процесс и Вселенная начнет сжиматься с той же скоростью,т.е. схлопывается.
Мы скорее вымрем чем она сожмётся ведь она всё это время разшыряется и может через 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 л. кароче не одножив. существо мне кажеттьс не дотянет :D
Аккуратнее с длиной строки, а то страница расползается. Декабристка
Сообщение отредактировал Декабристка - Пятница, 05.03.2010, 06:56