Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вопрос, ответа на который нет ни у кого. Пишите свои мысли на эту тему, может кто-то докопается до истины . Своё мнение говорить не буду, т.к. лень писать сейчас. Слишком много буковок получится , да и неоднозначное оно.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:59 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Хочется вернутся к , как вы назвали, антиматерии. Вообще наша Вселенная состоит всего из 4 процентов известного нам вещества)), Все остальное составляет ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ и ТЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ)))
Quote (den-ssdd)
вселенная расширяется значит и граници ее тоже
У Вселенной есть границы????!!!!???? Не знал))) My WebPage
На счет конечности вселенной недавно беседовал со своим тренером по рукопашке! Он нашел простой ответ Представте ленту склееную краями в форме восьмерки (противоположными сторонами ее) - вот типо это и есть бесконечность - короче я не чего не понял но пару умных челов мне то же самое пропирают!!! Думал я над этим и чуть с ума не сошел, ведь если задуматься тои тема конечности вселленной одна из тех тем которые становятся причиной суммашествия... Заместитель главы Свободы
Я в какойто передаче слышал что из-за таяния ледовитого океана который способствует подтоплению грунта-есть риск поддтопления бетона 600 АЭС по всему миру(почему они насчитали 600 непонятно)что приведет их к взрыву и тогда....Жить в мире будет невозможно...Атомная зима на весь миру....Весь мир-радиоционная Зона-прикалываете люди...
Я немножко уйду от темы. Мне просто вспомнилось. Эйнштейн сказал: "Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет первой не уверен." А вообще, я считаю, что у вселенной есть конец, просто она ОЧЕНЬ большая и ни кто не может долететь до границы.
конец у вселенной есть или нет ,пока это еще науки доподлинно не известно. Но зато у нас есть конец И для нас этот конец является концом света во всех смыслах неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:05 | Сообщение # 11
Новичок
По предсказанию Ванги мы откроем истину многого только в 3700 с фигом году.... В остальном Вселенная как большая Зона и все как есть другие миры пространства смыслы Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
конец чему то,например нам смертным, будет всегда-это закон и баланс природы(например когда то пришло время динозавров) одной смерти для таких людей мало,мы должны прибавить механики... (
Допустим, у Вселенной есть конец, но ведь и за ней что-то должно быть. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:15 | Сообщение # 15
Freez shadows
Quote (DoctorZoidberg)
но ведь и за ней что-то должно быт
ВОООООООООООТ!!!!!!! Гениально Ватсон!!!!! Моё мнение что у вселенной нет конца,потому что ну не может быть у неё конец,а что тогда за этим концом????,другая вселенная??? И скоко их тогда,так что я считаю,что конца у неё нет!!!