Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Вояка
Статус: Offline
Мда, после таких постов, порой задумываешься о Ктулху в Р'льахе!
А если серьёзно, то существование огромных прожорливых тварей в различных озёрах, находится под большм сомнением, но вопрос: если их не существует, то почему о них идёт так много разговоров и почему в одних и тех же естах происходят различные страанные события?
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Новичок
Статус: Offline
существуют они или нет, спорный вопрос.... "Я знаю, что ничего не знаю" Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
В Тверской области слышал живет что то наподобие Лох-Несского чудовища и проглатывает лодки с рыбаками ,а в войну даже самолет немецкий низко летящий над озером сбило.Исследователи ездили но все что обнарудили это больший пызыри сероводорода,который скопился по илом.Вероятно в результате разложения какой то органической структуры.А местные жители называют то что там как им кажется обитает Бросней.По названию озера. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
[quote=DoctorZoidberg]существование огромных прожорливых тварей в различных озёрах, находится под большм сомнением[/quote] вот именно, и даже если они там живут то чем они питаются? рыбами? так тогда бы эти рыбы закончились уже! PDA
[quote=STALKER_SAVITI]вот именно, и даже если они там живут то чем они питаются? рыбами? так тогда бы эти рыбы закончились уже! [/quote] Я думаю что она может не питаться долго,некоторые животные месяцами не питаются и нормально. А то что она есть у меня нет со мнении,это просто большая водная ящерица,доисторического происхождение мы не можем полностью отрицать тот факт что её нет! За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты