Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
название темы вызывает усмешку, но это только до того, как посмотреть это видео. сестра привезла диск с этими фильмами, после просмотра которых я по другому начал смотреть на мир. советую посмотреть всем, кто хочет верить!
это конечно очень необъяснимая загадка насчет пирамид даже представить сложно как блок весом 1200 тонн они подымали на верх,когда в наше время это можно сделать только при помощи 20 грузоподъемных кранов.Может все таки существовали какие то технологии о которых нам даже и неизвестно !!!!???
Хм, я тоже кое что хочу рассказать) Правды конечно в моих словах будет с горох, но все таки...... В школе где я учился был очень и очень ,,гинеальный,, физик! Он нам как то рассказывал о не паранормальных явлениях, о том как физика пытаеться объяснить это! В общем тема подошла к пирамидам и ответ его меня немного удивил)) Он предпологал что под перамидами находится что то, что заряжается с помощью этих пирамид! Пирамиды служат как своеобразная ,,батарейка,, которая очень хорошо поглощает энергию) В общем это либо корабль который потерпел крушение в Египте, либо что то еще! Но факт остается фактом)) Если честно, я на месте геологов прекратил бы копаться там а то такое выкапаю что вся земля и скажет ,,огромное спасибо,, ))
Ходят мифы,что пирамиды-это связь с высшим разумом,расположены они как звезды в созвездие Геркулеса(если память не изменяет...с другим).Но сам факт это,то что они сделаны из камня,где в щель не пролезает лезвие ножа,хотя в то время не было инструментов для обработки камня...