Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:25 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Некоторые терпеть не могут географию. Но эта тема не такая как многие подумают. Тут пишем познания, интересные места планеты, которые мало кому извесны. Такие места как бермудский треугольник... и т. д. Ну думаю вы меня поняли MY PDA
Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу...
у меня по географии пядь была в школе, а сейчас в универе ее изучаю, но не углубленно!!! а насчет где хочу побывать так ОЧЕНЬ хочеццо побывать в Питере!!!! еще Амстердаме и Трансильвании!!!!!! забыла про Припять!!!!! туда тоже!!!! Береженого Черный Сталкер бережет!
Sauve-moi, mon prince!
Сообщение отредактировал Lipka - Среда, 13.08.2008, 15:26
Ещё очень интересная тайна нашей планеты - ковчег на вершине горы Арарат.Кто-то говорит,что его не существуют,некоторые говорят,будто видели его.Но чтобы не говорили,я точно верю ,что были те события (например Всемирный потоп) и есть тот ковчег на горах Араратских
в мексеки я видел валяется нло реально Запустить Google Планета Земля есть нло она упало или типа того я тока видел на видео все ище ищю ищю еще видел в чернобыли нло летало на кадр попало
Есть интересное местечко близ перми, называется Пермский треугольник, частое наблюдение НЛО, ощущение геопотогенных явлений, в некоторых районах этой зоны волосы на руках и ногах начинают наэлектризовываться а электроника на время выходит из строя или ломается вообще. В общем интересно было бы туда съездить, и проверить. Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.