Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:49 | Сообщение # 2
Грузия хочет вступить в нато вот и развязала конфликт. Они думают что сша их поддержит если что. А америке класть на Грузию. Никакой третьей мировой не будет просто грузинам дадут хороших пиз..лей и этим все кончится.
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:54 | Сообщение # 3
Quote (Hircov)
не будут поддерживать Грузию
Я же говорю им класть на грузию
Добавлено (10.08.2008, 16:54) --------------------------------------------- Кстати на Украине когда руководство сказало что поддержит Грузию народ стал протестовать. И большинство политиков сказало что грузия сама виновата.
вы как хотите а я в Зоне буду отсиживаться.... там и зверья и всего хватит прожить.... кстати 3их спрашивал куда? в случае 3 мировой так они тоже оказывается в Чернобыль поедут отсиживаться надо заранее там места забивать
кстати, товарищ Hello3u, прав... у вас тут трабблы с терминологией... Третья Мировая УЖЕ была - это Холодная война, а то, что сейчас грядет - это уже Четвертая
Не молоть чепуху рядовой Стрелочник холодная война и сейчас идет как вы можете заметить, а вот третья мировая которую везде ещё называют ядерной зимой ещё будет
информационную войну не назвать мировой войной ну не как по сравнению с реальной мировой что 1й что 2й
Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
реально так конечно горбача американцы как то втыкнули и он реально уничтожал страну ещё бы не потепление, а Ельцин ссыкун бог меня прости под мостом кремлевским любил облегчаться и Путя с Косолапым его последователи как правила мафия так и правит а они подставные лица для вида скажи не так? Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Quote (StrelOK) при Горбачеве и Ельцине реально было некоторое потепление в отношениях
Но какой ценой!!!Одно ОСВ-2 чего стоит!Америкосы в ладоши хлопали,когда 'Сатану' уничтожали....Профукали страну,господа демократы...
молодец Vladi знаешь реальную цену и весь дибилизм того времени и отходы к себе любим свозить радиактивные лишь бы потепление было... жму тебе руку Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Цитата-"Если и будет третья мировая, то четвёртая мировая будет вестись камнями и палками." Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
3-я мировая скорее всего будет и скорее всего,действительно,ядерная...так ,что жахнет так,что "мама не горюй,папа не растраивайся!!!!"...вспомните хотя бы Нострадамуса. одной смерти для таких людей мало,мы должны прибавить механики... (
StrelOK, это не антинаучно,это просто еще одно подтверждение
Добавлено (16.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- для нас может и глупо, а вот правительство думает почти всегда по-другому так же как и в 1-й,2-й мировых войнах...нас же никто не спрашивал.
одной смерти для таких людей мало,мы должны прибавить механики... (
кароче объесняю просто для умов обычных сталеров США контролер Укпаина и Грузия зомби Евро союз Кровосос а Россия это чесный сталкер бродяга а Китай это Тёмный сталкер вот ивсё! флуд, однакоden-ssdd
и США (контролер)само боится вступить в "контакт" в войну с Россией (чесным сталкером) а использует Украину и Грузию (зомби) и хочет сделать больше "зону" США а все остольные страны это серые монстры зоны! вот всё!
Добавлено (16.08.2008, 17:18) --------------------------------------------- Также контролер (Сша) делает другие страны (монстров зоны) своими зомби Белорусия... и китай хоть и живёт в мире Зоны (США) не зомби но не сталкер а тёмный сталкер