Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ещё даже сейчас не понимаю вроде СтрелОК у холодильника а вроде и нет... пистика какая то... Тоже самое что женщина беременна и не беременна в одно и тоже время
А если честно то мистики нет и не будет... все можно вскором времени будет объяснить научно все все все..... Мистика была бы если б мы не пошли по пути технократическому
Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
я тебе и говорю это можно будет объяснить серьезно: нужно долгое время чтобы я тебе тут отписал и ты понял всю фишку про открытия но это долго так что в краце инопланетяне помогут мы узнаем, но они считают что мы ещё не готовы так что мы пока не узнаем все все все а сами мы никогда к открытиям этим не придем так как почти все предыдущие прорывы технические инопланетяне нам последовательно систематически выдают через выбранных людей таких как Менделеев во сне Ньютоны и остальные Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
вот про это мы не можем говорить.... у меня есть своя точная теория исходящая и похожая на Дарвинскую.... ты чуть чуть не так понимаешь все с инопланетянами
иногда вещии сны бывают но вспоминаешь в тот момент когда они происходят почти всегда короче долго вам все объяснять и зачем все ушел я в себя последнии 4 ночи и 4 сна приснилось помню все кроме одного и все они такие разные по тематикам и ющенко был
не кажется странным .... Дарвин был не прав в том что мы произошли от обезьян могу это опровергнуть вопросами почему не все обезьяны в своем племени стали людьми? или почему сейчас они не становятся людьми?
Вот моя теория раньше был вид каких то зверей может и какой то подвид обезьян который весь эволюционировал в человека и естественно что сейчас мы уже не найдем от кого произошли так как все стали таковыми и этот вид как животное исчез но появились мы.. это вполне логичная версия стоящая на одной ступени с версией что мы от инопланетян или их эксперимент
Сообщение отредактировал Rain - Четверг, 14.08.2008, 14:11
а теперь скажем одну всем известную фразу что все в этом мире возможно может ученые не точно определили 1000 лет может ещё что может правда за 1000 лет все прошло какими то силами мистическими но все равно моя теория будет современней и правдоподобней чем дарвиновская Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
это ладно у меня ещё в задумках по миру поездить развенчивать разные мистические места где люди пропадают магнитные поля и аномалии и т.д. вроде любительской экспедиции но опять же не с кем ......
Рубикон реки Сылвы
Открыл эту зону пермский геолог Эмиль Бачурин. Стареньким ружьецом прослушивал он октябрьский лес, поделенный просеками на границе Пермской и Свердловской областей. Первоснежье ослепило поля и покосы, обнажило всякий звериный след. Охотник вышел из-за деревьев и ахнул: вокруг - белизна, а посередине покоса - округлая проплешина. и т.д
таких мест очень много и пока никто не может объяснить их воздействия