Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Видете вольные брадяги какие у нас крутые бойцы - нас много -
- Главное не количество, а качество - у Долга есть дела поважнее, чем отстрел псевдособак. Это легкое дело можно и другим поручить. Напоминаю про "ваши" армейские склады, у вас там флора и фауна просто процветает. Даже редкие виды есть..."...врагу не сдаетцо наш гордый Варяг, пощады никтооо не желаеееет..." Бедный чел с вашей групировки. Вы решили ему помоч, и "освободить" послав наемника его убить. Вместо того чтобы оказать мед. помощь. -
Quote (Клинок)
Свобода может прийти на помошь к Долгу ,но не Долг к Свободе. Мы готовы помоч всем ,кто готов принять помошь
...кончайте траву курить... - долг подстрелил трех нивчем не повиных псевдо собак ....лол. Если вы на своей территории даже порядок навести не можете, то нефиг другим мешать в этом.
Quote (Клинок)
Свобода может прийти на помошь к Долгу ,но не Долг к Свободе. Мы готовы помоч всем ,кто готов принять помошь
- говорю еще раз; Лучшая помошь - это НЕ МЕШАТЬ!!! - от чего вы свободны? Кто вас держит? Задолбали уже обкурыши. Плывите в Антарктиду ананасы выращивать, и пингвинам расказывать какие вы прикольные. Только и можете что мозги засирать людям. Я вам лозунг придумал..."Пусти себе пулю в лоб- будь свободным!!!" или "освободи зону от себя - спаси человечество" ну или "Стань свободным - мир ничего не потеряет" - класно вы сотрудничаете с учеными, сбивая их вертолеты и сотрудничая с мародерами - короче кроме эгоизма ничего в вашей свободе нет. КТО ЦЕНИТ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ ЖОПУ И СВОЕ "Я"! КТО ХОЧЕТ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! КТО НЕ ХОЧЕТ УЖИВАТЬСЯ С ЗОНОЙ, А ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЗОНА УЖИВАЛАСЬ С НАМИ!!! ВАМ В "ДОЛГ"!!!
клинок ты чё обкурился помогать долгу я лучше пристрелюсь или тоже в болото как ilyha А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
ЧИСТОЕ НЕБО - ВОТ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ! ! ! ! ! Чтобы уничтожить зону её нужно изучить! Монолит не поможет вам уничтожить ЗОНУ! В Свободе одни лоботрясы! Одиночки идут в ЗОНУ ради денег! Долг, уничтожая мутантов, не уничтожит всю ЗОНУ вцелом! Сталкер прислушайся к своему внутреннему голосу и вступай в ЧИСТОЕ НЕБО!!!
если меня Должник попросит о помощи, я помогу.... другое дело что он даже чисто теоретически не попросит и я просто его с ножа добью.... На вас зона сильно действует.... или же вы обленились от скуки отстреливая живность... давайте вы осядите не в деревеньке за нашим забором а на выходе где монолит постоянно атакует? Деньги вам с гроницы капают, вот вы и обленились...
Свобода уже тем лучше Долга, что у нас наглости меньше........
1. На счёт вчерашней беседы о том помочь попавшему в беду сталкеру из Долга или нет! Уверен некоторые пацаны погорячились да среди должников есть множество мерзких типчиков, но лично я немного не согласен с активистами Своботы (теми которые лудше в болото), помочь попавшему в беду человеку надо - хе хе даже если посли этого пустишь ему пулю в лоб как гниде позорной
И даже данное высказывание являющееся неким мини расхождением мнений среди бродяг является лудшей агитацией за нашу групперовку - у нас человек свободен, по настоящему ... и имеет право высказать своё мнение. даже если оно противоречит мнению ветеранов и активистов - у нас тут не военное время шаг в право шаг в лево растрелл! Свобода ... в полном смысле этого слова!!!
ММ,даа....Давненько я тут не появлялся.... вижу Долгов сколько понабежало,я так и знал что вы Долги чтото задумаете....Короче люди Долг-FUCK OOF! Свободу всем даром!!!!!
Брат, вступай за "Свободу"!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь язаком молоть - вступай куда хошь! Если ты хочешь поговорить (не поболтать) с друзьбями и заняться хорошем делом - "Свобода" тебе подходит, она уважает таких!
э не называй нас нечеситью.люди если вступите в долг будите должны до конца жизни сам подумай слово долг вы наверное все друг другу должны незнай сколько а свобода свободные сталкеры и некому вы не будите должны вступай те в свободу А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
Мины для Свободы ни что!!! А для долга это большая проблема!!! Долг отдыхает!!!!!!!!!!
Добавлено (21.06.2008, 20:03) --------------------------------------------- Мины для Свободы ни что!!! А для долга это большая проблема!!! Долг отдыхает!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:28 | Сообщение # 77
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
Да помоему любой зашедший и не определившийся с выбором групперовки на данную страничку поймёт Свобода это сила - а если будучи частью силы ты ещё при этом остаёщься Свободным - дак это ж вообще праздник какой то ! Заместитель главы Свободы