Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Эй Сталкер! Давай в Долг! Именно здесь тебе всегда окажет помощь наш дружный коллектив, будет выдана самая лучшая экипировка (и всё подобное)!
Добавлено (25.06.2008, 00:39) --------------------------------------------- Куда? Зачем? Давай к нам! Чем лучше в свободе у этих психов, которые питаются исключительно сырыми плотями и слепыми псами))?
У Одиночек нейтральные отношения с группировками, находи хабар и продавай по своему усмотрению, захотел пошол к сидору, захотел пришел к бармену, захотел притащился к лукашу. А вот если вступил в группировку делись хабаром, живи по уставу(Долг), отдавай хабар за так учёным, да и по зоне особо не разгуляешся если ты свободовец. Ясное дело что многие хотели-бы стать одиночками, но они боятся остаться один на один с зоной. Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Рикошет, чё то яне понял толком твоего мнения Ты за кого, за Свободу с чувством юмора, За долг крутых как ... ну не будем о грустном, или может предпочитаешь по пионерски - в одиночку! Заместитель главы Свободы
что такое группировка Свобода - Невозможно всегда находится в напряжении. У нас же на базе реально можно расслабится и отдахнуть. Всегда есть люди ,готовые тебе помоч. одиночка, это коночно сдорово..... но легче по зое бродить ,когда у тебя есть т.с семья. Сталкер, мы ждем тебя...... неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Так то вы бродяги правы конечно, на счёт оденочек, но при минусе дования присяги - уж коль в групперовку вступил то спина всегда прикрыта есть куда вернуться, а на счет сбора артефактов, дак кто у вас вами же собраные артифакты в групперовке отбирать то будет - разве Долг только, дабы уничтожить, ибо это зло -вступайте в Свободу! Заместитель главы Свободы
вспомним о таких тварях зоны как мародеры..... в засаду попадешь и не будет одиночки...... тяжко одному в зоне, ох тяжко А когда рядом тобой братья в желтых экзоскелетах ты спокоен за свой тыл..... неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
если задание дает группировка - храбр ей, но взомен ты получаешь уважение ,и добро, например хороший шмот. если ты пошел в зону "погулять" то храбр принадлежит тебе, можешь его тут-же сбыть ,наш торгаш хорошо за все платит. неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Я за хороший хабар и так себе шмоток наберу. А что касается уважения, так хороший одиночка его и так имеет.
откуда я знаю хороший ты или плохой, на тебе же не написанно что ты тихий мирный и спокойный , а своим собратьям Свободовцам я доверяю целиком и полностью.
Всем когданибудь понадобится кров и защита.... пусть даже нычка для храбра. Вступай в свободу ,у нас 1 вход и 1 выход, и ты можешь быть спокоен за свою безопасность и свой храбр. ( в отличие от Долга ,у которого непонятно кто на базе шляется и даже в бойницу вход с внешней стороны (!) )
Это ты зря... Докажи сначала, а потом языком чеши!... ***** СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ! Нет ничего невозможного, просто это вопрос времени... Свободу всем даром!
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:53 | Сообщение # 96
зелёный
Статус: Offline
Бетон, Ты одиночка, и зачем на свободу наезжаешь, я же уже говорил у группировки свои плюсы и минусы! Не критикуй парней! А то в игре и за свободу любишь поиграть!!! 26/86
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:11 | Сообщение # 97
Новичок
Quote (Рикошет)
А то в игре и за свободу любишь поиграть!!!
и этому есть простенькое обьяснение - У нас отношение к Одиночкам отличается от Долговского..... для примера просто поболтайте в игре с Должниками и со Свободными.... неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:51 | Сообщение # 98
Новичок
Quote (Dolphin)
Ну, вот... Смотри, как получается: ты не знаешь хороший одиночка или нет, но приглашаешь всех в "Свободу". Так как же можно сразу доверять всем подряд???
никто всем подряд не доверят..... выполнишь пару заданий, подружишся с кемнибудь и все.
Quote (Dolphin)
От кого защита? от Зоны?
Я вот не особо люблю ночью по зоне шастать ,предпочитаю это время на своей базе проводить.
Quote (Dolphin)
Или "Свобода" будет защищать одиночек, примкнувшим к вам после того, как эти одиночки ввяжутся в войну с "Долгом"?
Мы не защишаем Одиночек, мы к ним нетральны. Мы защишаем Свободовцев.
Добавлено (29.06.2008, 13:51) --------------------------------------------- п.с если я тебя увижу идушем рядом с Должником то скорее всего пристрелю.... на всякий случай. ( хотя если в сторонку отойдешь , то жив останешся.)
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:01 | Сообщение # 99
Новичок
Quote (Dolphin)
ВОТ! А я НЕ ХОЧУ выполнять чьи-то задания. Надо думать, что это не будет что-то простенькое.
поэтому ты в Одиночках.....
Quote (Dolphin)
А кто кого пристрелит - это еще оооочччень большой вопрос.
давай не будем мерятся ч**нами ок? Я против тебя и Одиночек ничего не имею ,топчите спокойно Зону дальше неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:23 | Сообщение # 100
Новичок
Quote (Dolphin)
Все и так понятно. Если "Свобода" так усиленно пытается привлечь к себе одиночек.
Увы, в зоне слишком большой % смертности...... пусть нас будет больше, чем меньше... Набор ведется.... но опятьже только те, кто ХОЧЕТ, а бегать мы ни за кем не собираемся.
Quote (Dolphin)
Можно? Вот спасибо!
Тебе можно зайти на нашу базу и выйти. Еслиб ты был в Долге, ты бы даже зайти не смог бы.