Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал коток - Вторник, 17.05.2011, 16:38
Можно я влезу? Ребят прочитайте пост номер 9, я там уточнял для чего он, почтовый ящик нужен. А дальше уже как будете переделывать под себя- это уже абсолютно ваше дело, так как почтальоны вы и решать соответственно вам.
можно оставить тему-почтовый ящик.входим в тему,а там разделы по количеству группировок.почта свободы,почта экологов и так далее.нет не так.форум -нейтральная территория.далее общая тема-почта планеты.далее открываем тему,там почтовые ящики всех группировок.и все.кому в какую надо,тот в такую и заходит.
Нам бы определиться с понятием'Почтовый ящик',и я бы попробовал создать образец. Чтобы не загружать нейтральную территорию,поддержива предложение zvezd@4etа.
Добавлено (27.05.2011, 13:06) --------------------------------------------- Тогда можно будет в главной теме написать,для чего созданы ящики и правила поведения.А уже каждый в своём ящике пишет приветствие,красочно оформляет,кто ответственный(почтальон) за ящик.
ЧеД,я тоже не компьютерный гений Zvezd@4et,a как лучше головную тему назвать?
Добавлено (27.05.2011, 15:41) --------------------------------------------- Как лучше раскрыть суть ящика,так:'Почтовый ящик'- это место,куда каждый(кроме членов той группировки,какой принадлежит 'ящик') может задать любой вопрос(или предложить дельную мысль) как всей группировке,так и отдельному её участнику.
Добавлено (27.05.2011, 15:46) --------------------------------------------- Можно так(если выберем-откорректирую):''почтовый ящик'' это что то вроде ''беседки'', только не для флуда, а для решения проблем и договоренностей между группировками. Так же будет служить книгой ''почемучка'' для тех, кто еще выбирает в какую группировку вступить.
это место,куда каждый(кроме членов той группировки,какой принадлежит 'ящик') может задать любой вопрос(или предложить дельную мысль) как всей группировке,так и отдельному её участнику.
Это место, где каждый не принадлежащий к группировке пользователь может задать любой вопрос или предложить дельную мысль, как к всей группировке, так и к отдельному участнику.
Это место, где каждый не принадлежащий к группировке пользователь может задать любой вопрос или предложить дельную мысль, как к всей группировке, так и к отдельному участнику.
Мне так нравиться
Quote (zvezd@4et)
нет не так.форум -нейтральная территория.далее общая тема-почта планеты.далее открываем тему,там почтовые ящики всех группировок.и все.кому в какую надо,тот в такую и заходит.
ну тогда делаем общий почтамп.пусть в нем будут все правила почты,как общей так и почты группировок.выход к ящикам группировок.фак,можно сделать так-же так,чтобы сталкеры оставляли в нем,свои предложения по улучшению сайта в целом.
можно сделать так-же так,чтобы сталкеры оставляли в нем,свои предложения по улучшению сайта в целом.
Ну мне кажеться лучше это не для улучшений сайта, а почты делать, а если уж про сайт говорить то лучше уж такую тему в админке создать, но это уже другой разговор.
Ребята,головную тему пока создавать не буду,еду домой(дорога займёт двое суток).На связь редко выходить буду.Как приеду домой-сразу создам. А вам пока время ещё подумать,может мы что-нибудь упускаем?
Сообщение отредактировал коток - Пятница, 27.05.2011, 22:07
Искренне поддерживаю идею с форумом. FAQ - общий; основной скелет оформления - общий; эмблемы группировок, баннеры, художественные изыски - разное. Правила, конечно, остануться весьма похожими на общие, но с поправками насчёт правильной формулировки вопроса и различных провокационных действий.
коток, если время найду, обязательно займусь темой:)
у мудрого Соломона было кольцо на котором было написано ''все пройдет'' и в моменты печали он смотрел на него. Но однажды ему было особенно плохо и заметив надпись на кольце, он осерчав хотел выкинуть его, но сняв увидел еще одну надпись на внутренней стороне кольца. Эта надпись гласила- ''и это тоже пройдет''.