Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал коток - Вторник, 17.05.2011, 16:38
Теперь каждый создаёт на нейтральной территории тему (не торопимся,сначало обсуждение) 'Почтовый ящик .........'.За место точек-название группировки. К созданию ящика нужно подойти творчески(если получиться- красочно оформить).Нужно придумать 'шапку'(желательно у всех одинаковую).Оставляем ваши предложения!
Добавлено (18.05.2011, 08:20) --------------------------------------------- Моё предложение: Почта Зоны(наподобие Почта России ) Эмблема группировки 'Шапка':В данной теме группировка '......................'ответит на ваши вопросы,рассмотрит идеи и предложения,пообщается. МАТ-запрещён! ОСКОРБЛЕНИЯ-запрещены! Нарушителям штрафные санкции гарантированы! Ну как?
коток, можно я уточню? ''почтовый ящик'' это что то вроде ''беседки'', только не для флуда, а для решения проблем и договоренностей между группировками. Так же будет служить книгой ''почемучка'' для тех, кто еще выбирает в какую группировку вступить. Каждая группировка создает на ''нейтральной территории'' свой ''почтовый ящик'' с общим доступом, так?
Да,Suhoy,ты всё правильно понял.Инквизитор,побольше идей,потому что я в этой 'кухне' слабо 'шарю'.Zvezd@4et посоветовал позвать Angeliky.Она нам поможет.
Оформлят будет каждый сам,но текст,мне кажется должен быть одинаковый.Поэтому мы здесь все собрались,чтобы каждый сказал,что хочет видеть в своём 'ящике'.Путём 'проб и ошибок' мы должны прийти к единому мнению.
Сообщение отредактировал коток - Среда, 18.05.2011, 19:04
Я тоже считаю, что у каждой группировки в шапке темы должны быть и FAQ и правила пользования этим самым ящиком. Можно изначально красиво оформить шапку и поставить её каждой группировке в их ящик. Мне кажется в смысле оформления должно соблюдаться равенство. Так будет и правильней и проще. Оформить шапку этой темы мы можем попросить Анжелику или любого другого способного и знающего человека по этой части.
коток, FAQ- это собрание часто задаваемых вопросов по какой- либо теме и ответов на них. То есть человек зайдя в тему сначала смотрит шапку темы, читает FAQ (Чаво) и если не находит ответа на интересующий его вопрос, то задает его лично.
1986, если каждый будет делать свой почтовый как ему заблагорассудится, будет бардак. Правила пользования ящиком, FAQ и вообще шапка темы должны быть одинаковыми. Разве что каждая группировка может добавить какие то свои особенности. Можно даже цвет текста сделать разный, но основные правила должны быть неизменными, согласись. А высказывание на счет кражи идей... Ну это вопрос нравственности лидера группировки или человека отвечающего за нее в этой теме. Плюс зачем красть, если можно попросить. Думаю как минимум не откажут и даже помогут:)
1986, так я и не говорю, что мы должны быть как доски в заборе. Но все должно быть в рамках. Повторюсь, основные правила должны быть неизменны. А то, что у каждого ящика будет свой герб (о чем говорил Коток), какие то дополнения в правилах (так как каждая группировка индивидуальна), может даже какая то своя фишка как ты и сказал- это понятно и на мой взгляд приемлемо. Кстати эти основные правила поведения и надо проработать. Нужно сделать шаблон шапки ящика от которого будут отталкиваться группировки при оформлении и украшении. Ну а дальше каждый просит модератора вставить приготовленную заранее шапку в шапку (гыы каламбур), вот и все:)
Suhoy, Абсолютно несогласен насчёт шаблона, надо что бы кадая группировка делла по своему. Ну сравните Анархистов Свободовцев и Живущих по уставу Долговцев. У "Долга" должно что-то типа официальное типа: "Здравствуйте, вы находетесь на почте "Долга"... А у "Свободы": "Хаюшки, вас приветствую пота "Свободы"..."