Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1
зам.главы монолита
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Лучшая защита-это нападение.
Koshmarchik, я еще никогда не видел таких тупых и бессмысленных сообщений, как у тебя Господи! Ты почитай свои посты! Это же просто вынос мозга! И хватит царапать потолок своим носом и заключать предложения восклицательными знаками!: "Да я такой крутой, я монолитовец! Да я вообще все знаю, да я всю Зону в одиночку! Да вы такие вкусные! Да я на тебя мутантов! Да я натравлю контролеров! Да я вообще всех в одиночку! Да мне же уже двенадцать лет, да я твои кишки на свои щупальца наверну!" тебе приятно такое выслушивать? Это я тебя сейчас описал. Ты хоть сам понимаешь свои посты? По-моему у тебя от игры мозги выело, как у тех же монолитовцев в игре. Ты понимаешь, что несешь полную бредятину? Извините за оффтоп Не смог уже сдержаться. У каждого из нас свой путь.
Marbiofram, ну наконец то ты нормальным стал! А то не суйтесь и я и мой клан такой крутой. А я нормальный, просто вас изображал и как вижу все хорошо стало! Но не об этом! Тут обсуждаем все что касается группировки Монолит и все что с ним связанно.
Добавлено (23.09.2011, 20:45) --------------------------------------------- И ни какой отсебятины снова!
Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
Сообщение отредактировал Koshmarchik - Пятница, 23.09.2011, 20:42
Koshmarchik, если имеются вопросы по группировке - прошу в тему а так извиниите за оффтоп снова. По теме: кто сейчас контролирует Припять? Вы или загадочные сталкеры группировки О-сознание? Или военные? У каждого из нас свой путь.
\Примерное место расположение - Рыжий лес/ b]Marbiofram[/b], я ..........ебя ...идел. Koshmarchik, ...гд.. ты? У м.. впечатле......е, чт... я в просто......ую ано....мали... поп....л. Расшифровка: Marbiofram, я тебя видел. Koshmarchik, где ты? У меня впечатление, что в просторовую анамалию попал. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Сообщение отредактировал Парадокс - Пятница, 23.09.2011, 21:05
чувствуешь говоришь biggrin поздравляю теперь ты зараженный и тебя найти нет проблем biggrin
и всё же я прошол токо што мимо бойцов Монолита -и они даже пальцем не тронули, они чё молились? Сидели головами крутили. От 7 до 10(я их не щитал) ваших бойцов 20 минут назад были тихо убиты в голову
Добавлено (23.09.2011, 21:14) --------------------------------------------- Я похоже в место радио связи вышел,
Quote (Парадокс)
чувствуешь говоришь biggrin поздравляю теперь ты зараженный и тебя найти нет проблем biggrin и всё же я прошол токо што мимо бойцов Монолита -и они даже пальцем не тронули, они чё молились? Сидели головами крутили. От 7 до 10(я их не щитал) ваших бойцов 20 минут назад были тихо убиты в голову
Я это больше чем час назад написал, токо пришло! Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Добавлено (23.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААА, Я не верю чё за хрень, как? Этот голос он вывел, вывел из-из пузыря. Твою ж мать АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Добавлено (23.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- А где я??? ТАк этого места на карте нет, но это рыжий лес.
Добавлено (23.09.2011, 21:48) --------------------------------------------- Нихерась. Эт чё? Клондайк артефактов? Я таких и не видел. Нихера 4 Компаса. Огого. Я тут погребусь и в БАР. А потом хер вы меня найдёте. На БОльшую Землю поеду. Хотя нет. За такие деньжищи, я смогу всех в зоне купить, и устроим масовую атаку. БУГАГА.
Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение # 52
Мститель Монолиту
Статус: Offline
Непонял, чё за. Голос в голове: всё это(про артефакты) лиш малаячасть я дам тебе больше, иди ко мне. Я дам тебе то что ты заслуживаеш. вижу то что ты хочеш в твоей голове. Аааааа, моя голова нет, уйди сука, чё вы со мной сделали, аааа. Кортинка Монолита в голове, везде обломки, и у стены большой сияющий синим осколок и голос: ИДИ КО МНЕ, Я ДАМ ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШ. Я падаю без сознания. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Сообщение отредактировал Парадокс - Понедельник, 26.09.2011, 14:27
Нда... сразу видно, что тут почтовый ящик Монолита... мне лично прикольно наблюдать того, что в ЗП в Припяти сидит на крыше с гауссом. Эх... ну и речь... О чем я? А вот: дак все же почему Монолит не дает сталкерам пройти к центру? ну есть Монолит, он велик, дак это же хорошо, они узреют истину и начнут так же верить, как и вы. Это же просто отлично. Означать будет вашу полную победу. Почему секта(из игры взял термин) препятствует им?
да, ребята из группы Монолит, я и мой командир (1986) в своей почте старались отвечать максимально правдиво и серьезно. В некоторых случаях говорили про себя не всегда приятные вещи. Нам бы хотелось и от вас увидеть ответный шаг. В смысле, серьезное отношение к вопросу. Может так быть, что нам действительно интересно восприятия мира бойцами Монолита.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 28.09.2011, 22:01
Нда... сразу видно, что тут почтовый ящик Монолита...
Ничего такого не подумай. Просто мы любим пошутить! А на твой вопрос отвечаю. Не каждому дано узреть истину Монолита, только избранным. А большиство сталкеров идут за исполнением желаний и что бы уничтожить Монолит. Поэтому мы и стоим на его защите! Когда Стрелок отключил выжигатель то многи бросились к ЧАЭС. И бросились не потому что хотели узреть Монолит, а каждый бросился со своими целями! На сколько мне известно Долг в это время разделился на 2 части. Генерал Воронин остался на базе, а Череп увел часть долговцев на захват ЧАЭС! Скажи .... почему вы так хотите захватить ЧАЭС и уничтожить Монолит? Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
На сколько мне известно Долг в это время разделился на 2 части. Генерал Воронин остался на базе, а Череп увел часть долговцев на захват ЧАЭС!
Буду отвечать на основе игры. Просто в литературе я не очень силен. Череп отделился от Долга и стал действовать самостоятельно. В ТЧ Воронин тебе прямо об этом скажет перед заданием на поиск гранатомета. дальнейшая судьба Черепа мне неизвестна. У кого как в игре складывается. В литературе, вообще его смерть описывается по-другому(свинцовый закат). но литературы я не касаюсь. (если вдруг решишь коснуться, то я только прочел Холодную кровь и Свинцовый закат)
Quote (Koshmarchik)
Скажи .... почему вы так хотите захватить ЧАЭС и уничтожить Монолит?
Это тебя кто-то обманул. Главный лозунг долга-уничтожение Зоны. Но я верю в более приземленные вещи: удержание Зоны. На ее уничтожение у нас (Долга) сил не хватит... про монолит впервые слышу. (ты про сам камень или про группировку?) А ЧАЭС захватить... дак между нами война вообщето, вот мы и наносим контрудар тогда, когда Монолит стал обескровлен. Особенно после отключения выжигателя. Обычное дело... вы бы так же поступили.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 30.09.2011, 18:53
(если вдруг решишь коснуться, то я только прочел Холодную кровь и Свинцовый закат)
одни из любимых книг
Quote (наёмник1090)
ы про сам камень или про группировку?
Моя ошибка, не уточнил. Монолитом я называю нашу святыню (он выглядит как обелиск(ну ты ведь видел ))
Quote (наёмник1090)
вот мы и наносим контрудар тогда, когда Монолит стал обескровлен
Мы не были обескровленны. Наши бойцы на позициях не только на ЧАЭС, но и в Припяти. Выжигатель просто не подпускал всех любопытных сталкеров, а самое главное военных. За две истории Стрелка в ТЧ и ЧН наша группировка намного увеличилась, благодаря мощнейшему выбросу. Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
Монолитом я называю нашу святыню (он выглядит как обелиск(ну ты ведь видел
если про камень, то он нам абсолютно безразличен. Скажу прямо: Долговцы в него даже и не верят.(извини за резкость, но вот так).... мы прежде всего стремимся уничтожить саму группировку Монолит.
Quote (Koshmarchik)
За две истории Стрелка в ТЧ и ЧН наша группировка намного увеличилась, благодаря мощнейшему выбросу.
То что выброс вам помог, это да... штурм захлебнулся.
О чем я? А вот: дак все же почему Монолит не дает сталкерам пройти к центру? ну есть Монолит, он велик, дак это же хорошо, они узреют истину и начнут так же верить, как и вы. Это же просто отлично. Означать будет вашу полную победу. Почему секта(из игры взял термин) препятствует им?
У меня есть своя теория. ^_^: Вот смотри, компьютерные модели ученых показывают, что Зона, после каждого Выброса увеличивается в размерах, не сильно, но все же. И вот, когда Зона только образовалась, то была меньше, намного, а все из-за того, что кто-то дошел до Монолита и загадал желание, Монолит его исполнил и расширил Зону на несколько километров. А теперь представь, что было бы, если бы монолитовцев не было? Вот-вот, и я так думаю. Сколько людей бы загадали желания? Да все, кто есть, и весь мир был бы Зоной, наверняка... А вот монолитовцы, благодаря своему фанатизму, стали защитниками человечества. У каждого из нас свой путь.