Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1
зам.главы монолита
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Лучшая защита-это нападение.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:16 | Сообщение # 61
Зам. лидера Долга
Marbiofram, ну это не компьютерные модели ученых, а рассказ Бармена в ТЧ. Я не нашел подтверждений его истинности в игре. Единственное, что я знаю, дак это то, что всякое желание Монолиту заканчивается смертью или несчастьем для загадавшего. кстати, ты своим рассказом сам подтвердил правильность намерений Долга. Смотри: если Зоны не будет, то и расширяться ни кто не будет.
Quote (Koshmarchik)
а почему вы стремитесь нас уничтожить? зачем вам в центр зоны?
Центр зоны нужен нам, что бы знать, как ее уничтожить или хотя бы остановить... вы защищаете его, а значит автоматически нам препятствуете и являетесь нашими врагами
Вот смотри, компьютерные модели ученых показывают, что Зона, после каждого Выброса увеличивается в размерах, не сильно, но все же. И вот, когда Зона только образовалась, то была меньше, намного, а все из-за того, что кто-то дошел до Монолита и загадал желание, Монолит его исполнил и расширил Зону на несколько километров
Что-то не вяжется:
1) как ученые могут сделать компьютерные модели, когда секта ни кого не подпускает не то что к Монолиту, даже к Радару... 2) а они откуда узнают что загадал желание сталкер? Ни кто из добравшихся до Монолита не возвращался.. тебе же в игре Доктор в подземке под НИИ об этом ясно говорит.... 3) А ученые вообще в монолит(камень) верят? насколько я знаю, даже не все сталкеры в зоне ради сполнителя желаний, не говоря про Долг и прочих... ученые вообще полагаются только на то, что можно исследовать... а они монолит и в глаза не видели... 4) дак можно добраться и загадать желание, что бы зона исчезла....
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 02.10.2011, 11:21
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:33 | Сообщение # 64
Демон
наёмник1090,
Quote (наёмник1090)
1) как ученые могут сделать компьютерные модели, когда секта ни кого не подпускает не то что к Монолиту, даже к Радару...
Компьютерные модели Зоны, снятые с вертолетов, что непонятного?
Quote (наёмник1090)
2) а они откуда узнают что загадал желание сталкер? Ни кто из добравшихся до Монолита не возвращался.. тебе же в игре Доктор в подземке под НИИ об этом ясно говорит....
Дмитрий Янковский - Эпицентр Удачи.
Quote (наёмник1090)
3) А ученые вообще в монолит(камень) верят? насколько я знаю, даже не все сталкеры в зоне ради сполнителя желаний, не говоря про Долг и прочих... ученые вообще полагаются только на то, что можно исследовать... а они монолит и в глаза не видели...
Не имеет значения.
Quote (наёмник1090)
4) дак можно добраться и загадать желание, что бы зона исчезла....
Кое-кто уже пытался, только ослеп У каждого из нас свой путь.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:53 | Сообщение # 65
Зам. лидера Долга
Quote (Marbiofram)
Дмитрий Янковский - Эпицентр Удачи.
Это худ. лит. там много всего... каждый свою группировку хвалит. Много противоречий. Я на игру опираюсь. Да и сам посуди.: не бежать же мне и читать книгу? А в игру все играли, да и форум по игре.
Quote (Marbiofram)
Компьютерные модели Зоны, снятые с вертолетов, что непонятного?
1) над радаром и дальше ни кто не летает. Долг уже пытался. там даже тайничок на радаре есть "посылка Доглу". 2) выжигатель... он не только на земле, но и в воздухе действует, как и аномалии. Про последнии в ЗП отчетливо говорится, кстати. 3) а как снимки? Монолит внутри.
Quote (Marbiofram)
Не имеет значения.
Очень даже и имеет. они просто в эту сказку не поверят и попусту свое время не будут тратить... даже странно от тебя такие слова слышать.
Quote (Marbiofram)
Кое-кто уже пытался, только ослеп
ну тогда загадать, что бы она не расширялась.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 02.10.2011, 12:21
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение # 66
Демон
наёмник1090, в этом посте хотя бы смысл имеется, все, что я тебе писал взято из книг Эпицентр удачи и Черный ангел. Да и вообще, тебе тут флудилка что ли? Не хочу люлей получать от модера за флуд, пошли в лс тогда уж, а то по морде оба получим. У каждого из нас свой путь.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:09 | Сообщение # 68
Михалыч
Ну что ? И тут без скандала не можем ? А потом жалуемся что модеры злые а пользователи у нас просто золото. Охота нагрубить друг другу - на это есть ЛС. Учитесь нормально общаться. Я не буду выяснять кто прав а кто нет - влеплю обоим по 20ке для начала если не прекратите. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:32 | Сообщение # 70
Михалыч
Создал новую тему для голов особо горячих дабы не хламили форумы. Со всеми спорами и разногласиями на любую тему сюда =>http://stalker-planet.ru/forum/5-3866-1#452928 Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:30 | Сообщение # 71
ГЛАВА ФАНАТИКОВ
Наемники ругаются с Долгом....хм...и без нас) На счет Монолита вы так просто рассуждаете, придти и загадать желание. Загадать могут только избранные, даже если вы придете к Монолиту толпой загадывать будет кто то один, вы друг друга уничтожите что бы только он исполнил ваше желание. Такова натура людей. Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:31 | Сообщение # 73
ГЛАВА ФАНАТИКОВ
Отвечаю на твой вопрос наёмник1090, и да и нет! Когда он впервые добрался до ЧАЭС, его остановилнаемник Шрам и случился огромный выброс. Не знаю как Шрам но вот Стрелок должен был стать нашим агентом. Но что то пошло не так, видимо он отмеченный зоной и поэтому он получает задание убить самого себя. Но мне кажется истина в том что Монолит решил освободиться от оков О-Сознания. Поэтому после выброса и случилось так что Стрелок остался таким же как был. И Монолит знал что он дойдет до центра и уничтожит О-Сознание.
Позволь узнать что за мод?? наёмник1090, и что в нем было? Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:37 | Сообщение # 74
Зам. лидера Долга
Koshmarchik, мод назывался "Новый сюжет 5 -тайные тропы." Начинал за стрелка, бойца группировки Монолит. Выполнял задания Харона-лидера группировки, пока не столкнулся с Доктором, который мне ввел какой-то раствор или что-то в этом роде... и я стал нормальный, потом спас Призрака из лап наймов в Припяти...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 03.10.2011, 11:59
Marbiofram, Гаусс-пушка разрабатывалась О-сознанием еще с возникновения зоны. Это было сверх-секретное оружие позже перекочевавшее к нам. Мало кто из сталкеров сталкивался с ним. Но вот сталкер Кардан (вроде) на Складовске в ЗП участвовал в его разработке, судя поэтому он уже видел почти готовое изделие и не набор деталей. Гаусс-пушку продолжают создавать в некоторой лаборатории Х и оснащать её боезапасом. Это очень трудоемкая и дорогостоящая работа. Так что я могу поручиться за создание гаусс-оружия. Если углубиться в историю зоны то в зоне насчитывается около 7 лабораторий Х. И сколько еще спрятанно, а некоторые и пропавшие. Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!
сталкерочек, Нет не загадываем, у нас есть все что нужно.
Quote (сталкерочек)
и еще такой почему на вас не действует выжигатель мозгов?
на нас не действует пси-излучение потому что мы имеем связь с монолитом, это очень понижает силу излучения для нас. А спустя определенное время под постоянным действием излучения возникает иммунитет к нему. Хотя некоторые из наших бойцов становятся немного зомбированными, то есть они остаются нормальные но отдаются полностью в сознание монолита(например как смертники, камикадзе и т.д.) Монолит стоит на страже зоны!!! Он защита а не угроза!!!