Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Suhoy - Среда, 12.10.2011, 11:38
всё зависит от человека... а в одиночках люди которые имеют своё мнение, и которые могут его отстоять, а не как в других группировках..сказали копать, значит копать..а у нас.. сказали копать, и объяснили за чем это надо)) а про то что каждый сам за себя... так мы как тот организм..пнули(образно нас) в ногу, а тому кто пнул досталось в ответ с правой в почку, с левой в печень. то есть..у одиночек развита взаимопомощь другому сталкеру. а значит у нас найдутся харизматические люди, за которыми пойдут.. но главных нет пока вроде( это если вопрос относится к группировке на сайте) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:50 | Сообщение # 4
Михалыч
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Просто есть люди прожившие дольше и прошедшие многие жизненные ситуации.
Это у нас в одиночках только самые самые(мудрые, старейшие и т.д.) или и в других группировках тоже есть ? Думаю вот куда вступить(в какую группировку) потому и спросил. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:20 | Сообщение # 6
Михалыч
Quote (ЧеД)
надо только прислушаться и подумать.
Вот это я и имел ввиду когда спросил:
Quote (VVV32768)
Это у нас в одиночках только самые самые(мудрые, старейшие и т.д.) или и в других группировках тоже есть ?
Когда пишешь надо думать головой а не пятой точкой. Вот придёт человек и не поймёт из твоих 3х постов ничего, кроме бахвальства и пустословия. Будет у него после этого желание вступить к вам ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
Это у нас в одиночках только самые самые(мудрые, старейшие и т.д.) или и в других группировках тоже есть ?
в одиночках люди которые имеют своё мнение, и которые могут его отстоять,))) а то что умные, старейшие, и т.д., так они есть везде..здесь основной принцип принимать или не принимать к действию то что тебе сказали, ведь в других более военизированных группировках, практически каждый совет можно принят как приказ и принять к действию..так что в этом плане у нас лучше, даже если и посоветуют плохое, то только ты будешь решать..принимать или не принимать это..
Quote (VVV32768)
Думаю вот куда вступить(в какую группировку) потому и спросил.
))) тоже интересный вопрос..нам и так двоих ваших насильно без их ведома записали..так что лучше сиди там где сидишь, а то и так администрации мало))
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:47 | Сообщение # 8
Михалыч
dikiyadd, Так я по определению никуда вступить не могу, только по снятию с поста модера. Вопрос то я задал в том ключе, что нужно писать что бы людям было понятно а они сейчас пошли сам знаешь какие - в 2х соснах разобраться не могут. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 9
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
в 2х соснах разобраться не могут.
да я понял всё))) ты прям как будто не знаешь меня)) потому и написал что и как))) а вывести из 2х сосен, так мы выведем)) не вопрос..это в других кланах и группировках могут к себе с агитировать)) а нам то и не надо..человек сам может понять, что ему нужно)))я даже думаю что любой здравомыслящий может понять где лучше..а лучше только у нас)) во первых нет контроля за передвижениями по зоне(куда хочу, туда иду), во вторых- задания можешь брать сам и на своё усмотрение( то есть тебе не приказывают, иди туда и принеси то..если ты не согласился на это), ну и наконец последние... тебе всегда поможет другой одиночка, если это надо!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 17.10.2011, 16:59
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение # 10
Советник-Координатор
VVV32768, да и не только одиночка на помощь придет, а и долг и свобода, если с ними в хороших отношениях. У одиночек вообще врагов меньше, чем у кого бы то ни было
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:26 | Сообщение # 11
Демон
Quote (Suhoy)
да и не только одиночка на помощь придет, а и долг и свобода, если с ними в хороших отношениях. У одиночек вообще врагов меньше, чем у кого бы то ни было
У ученых меньше всего врагов, ученые-то не могут помешать, к примеру, наемникам, а одиночки могут. P.S.: Простите, что вмешался. У каждого из нас свой путь.
Suhoy, Да как не шляются ? Один Круглов чего стоит !
Quote (ЧеД)
Мы же в остальные группировки не можем заглянуть.
Quote (Marbiofram)
Простите, что вмешался.
Теперь дошло что это нейтралка и никакого особого доступа тут не надо. Здесь могут все заглядывать и ко всем, на то он и ящик. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Теперь дошло что это нейтралка и никакого особого доступа тут не надо. Здесь могут все заглядывать и ко всем, на то он и ящик.
Насколько я понял, Чед говорил о подфорумах группировок Или я снова ошибаюсь ... В общем, еще раз извиняюсь за вмешательство. У каждого из нас свой путь.
Что бы разрядить немного обстановочку... Одиночки, а кто-то из вас может перейти в другую группировку? скажем, побыл одиночным сталкером какое-то время и решил податься в другую группировку.. Долг, Свободу или прочие.. я не провоцирую, просто к тому, что в ЧН я такие истории слышал от некоторых представителей и лидеров группировок.
наёмник1090, мы, Одиночки, это начальный путь сталкера в зоне, если можно так выразится. Подавляющее большинство людей приходят в зону одиночками, а уж потом кого куда душа зовет, туда и идут. Но есть такие (и их отнюдь не мало), которых не устраивает по каким либо причинам уклад и позиции ни одной из группировок. Этими сталкерами и являемся мы- Одиночки уже с большой буквы
Quote (ЧеД)
Мы мирные люди - не стреляй первым да не нарвешься на ответную очередь.
svd-dragunov, во-во, ЧеД точно говорит. А то как на блокпостах по нам палить, так "гады ползучие", а как где в зоне в беду попадают, так сразу- "люди добрые, помогите"
Suhoy, как бы поступили Одиночки, увидев раненого наемника, вышедшего на их лагерь? Помогли бы или облегчили бы страдания пулей в лоб? У каждого из нас свой путь.