Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня прикольная вещь в ЗП. Лицензионка и два патч (1.6.02). Расширенные настройки измения и ставлю все по максимуму, кроме плотности травы. Прежде всего качество графики. Ставлю динамическое освещение или получше. Перезагружаюсь, а качество графы снижается автоматически и ни при каком другом, акромя статичного освещения не идет. На статичном все по максимуму, но на других качество графы атоматом сбрасывается. Кто-нибудь знает, в чем дело?
наёмник1090, значит система не поддерживает, у меня наоборот игра сразу стала на мах, пришлось снижать до средних. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
[quote=zluka]а про пак 3 ты не слышал? [/quote] он у меня не ставиться, не распознает жесткий. пишет, что жесткого диска нет. Все равно спасибо за совет. Признателен.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:15 | Сообщение # 469
Снайпер
Статус: Offline
А знаете что. Нет. Так час расскажу. А я тут прикинул и решил что ЗП не интересно играть не поиграв ТЧ. История не складывается. А вот ЧН можно пропустить. Но с чего все начиналось... И к чему пришло...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:33 | Сообщение # 470
Черный дембель
Quote (Parkan)
А вот ЧН можно пропустить
да уважаемый с сюжетом вы тож не знакомы,да будет вам известно что именно с ЧН по идее всё начинается Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 476
Снайпер
[quote=1986]да уважаемый с сюжетом вы тож не знакомы,да будет вам известно что именно с ЧН по идее всё начинается[/quote] Вообще то с ТЧ все началось. Потом вышло "как бы" продолжение ЧН
[quote=наёмник1090]А что, тебе надо фильм там снять. Это еще ничего для 2006 года.[/quote] Не помешало бы, что нить по интереснее.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:41 | Сообщение # 479
Следопыт
Пацы ну что за глупые споры? Естественно из 3 частей вышла первая ТЧ (когда заходишь в игру в меню написан год выпуска)! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!