Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:39 | Сообщение # 441
G.M.
Статус: Offline
[quote=Снайпер]Радиоактивно! Выбросы будут сильнее влиять на мир игры. Если раньше они грозили вам покраснением экрана и, если не успеете добраться до убежища, мучительной смертью, то теперь после них будет радикально меняться расположение аномалий и артефактов[/quote]
Что-то если честно не заметил, всегда оставались на своих местах
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:32 | Сообщение # 442
Зеленый
Здравствуйте, вобщем купил игру STALKER зов припяти, установил но она у меня сташно глючит почему??? Комп в 4 раза мощьнее чем требует игра, глюки страшные, как это излечить??? Помогите пожалуйста...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:17 | Сообщение # 443
Зеленый
Ну глючит игру когда иду тормазит и.т.д требования оперативы 512 у меня на компе 3гб свободной памяти требует свободной 2.1гб у меня свободно 140гб видюху требует 256 у меня 512, Операционую систему надо Windows XP SP2 но у меня виста стоит, ну и в чем причина тормозов может быть??? у меня еще стоит S.T.A.L.K.E.R. LOST - ZONE ARMAGEDDON так там графа в пару раз лучше и.т.д и тормазов нету... Помогите как мне быть или что делать.. я хочу поиграть в зов припяти ;-(
Добавлено (26.10.2010, 14:17) --------------------------------------------- Сейчас в настройках игры полазил поменял чуть все, лучше стало но всеравно бегу или иду и бывает глючит типо зависает,, если можете помогите как настроить нормально
Люди у меня такая проблема, вобщем играю и как будто постояно в зоне радиации, уже сожрал все что можно от нее не что не помогает, что мне делать???? Это глюк или что???
Люди а у меня такой вопрос еще, вобщем в игре я собрал команду и мы пошли проходить в припять под землей, но шли мы шли и потом при попытки открыть дверь написало то что дверьи обесточены, надо гдето включить электричество, где не подскажите??? Я все обшарил уже((
Когда стоишь лицом к двери, то справа наверху трансформатор. Поднимаешься по лестнице и включаешь рубильник. Но сразу не слезай, это хорошая площадка для ведения огня..
Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:33 | Сообщение # 450
Зеленый
А вот еще вопрос, я уже на военых работаю, и дошел уже до того момента где надо в лабараторию Х8 идти, скажите там будут сюрпризы??? (и что меня там ждет) А то мне страшно :-D у меня уже башню срывает от этого сталкера)))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:06 | Сообщение # 455
Зеленый
УРААА... Я прошол STALKER Зов припяти))) В конце мне военые сказали ты готов покинуть зону? Обратного пути не будет, я нажал нет, и они улетели))) Буду бегать))) А что дальше будет??? В припять придут сталкеры???
Добавлено (28.10.2010, 14:06) --------------------------------------------- Ага сталкеры пришли, а что далше будет просто бегать?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:12 | Сообщение # 460
Новичок
WaRNeR, Выполняй квесты, которые поднимают твой авторитет у всех группировок(например квесты Гонты и Зверобоя, освобождение Митяя, долг Вано) тогда потом сможешь сам выбирать в какую группировку пристроить монолитовцев.