Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Разработчики при создании Теней Чернобыля жестко ступили - не оставили себе лазейки для продвижения сюжета. А игнорировать самую правильную концовку я не намерен. Для меня Тени Чернобыля - канон, а сюжет про Стрелка - святая правда. И пока я не услышу внятное объяснение, почему Зона на самом деле не уничтожена, и Стрелку все это мерещилось, то буду считать Зов Припяти просто аддоном.
кстати господа, ассортимент химии сильно расширен!помимо 3 видов аптечек и радипротекторов есть допинг, выпиваешь и на время можешь таскать больше хабара!есть таблеточка, чтобы пережить выброс, на случай еси не добежал до убежища(кстати сного сталкерни от этого мрут!)есть таблетки от химического заражение, радиактивного заражения, есть даже таблетки защищающие от пси-воздействия(но они какие то бесполезные)таблетки заживляющие раны!химии навалом особенно если работать на ученых...)
Добавлено (03.10.2009, 13:13) --------------------------------------------- или без локаций?
Добавлено (03.10.2009, 22:19) --------------------------------------------- Кто нибудь знает сайт с сжатым зовом припяти для скачки? а то инет еле до 20кб тянет
rain2337, все оч просто!берешь приборчики и идешь к аномалии, заходишь в саму аномалию, должна появица надпись установить сканер и нажимаешь кнопку действия, проделываешь со всеми сканерами аналогичные операции и идешь в бункер и докладываешь о выполненной задаче))
Добавлено (13.10.2009, 20:22) --------------------------------------------- Борг, на минимуме вывезет!)