Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1
что нас ждёт? Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".
Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.
Основные нововведения игры Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. Расширенная система побочных квестов. Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. Новый интерфейс игрока. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Я конечно хочу сыграть в эту игру, но процессор у меня для этой игре фигня, так что на лето придется устроиться на работу чтобы к осени комп прокачать. P.D.A
Скажите мой копм для этого потянет. DUALCORE 2.8 GHz ОЗУ 1.5 Gb Video Geforce 7100 GS 128Mb(256Mb) Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Да это точно и еще хотелось бы новых мутантов например химер и излома .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:44 | Сообщение # 15
Зеленый
Статус: Offline
а о монстрах хотел бы например в локациях там где много воды были 8-ноги которые могут выходить на сушу.Читали там в одной книге о Клыка,там он сорвал красивый цветок а это была приманка твари какой то что вроде 8-нога и потом дрался с ним.Он его чуть не убил!!!Класно было бы! это тварь моего уровня
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:17 | Сообщение # 17
Мне еще нравится что сюжет будет принципиально отличаться от двух предыдущих серий, если в ТЧ и ЧН история главных героев были в чем-то схожи, очнулся, ничего не помнит, то в ЗП главный герой точно знает кто он такой и что ему надо, это ощутимая разница, я думаю от этого игра станет принципиально непохожей на ЧН и ТЧ.