Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:57 | Сообщение # 145
Зеленый
Статус: Offline
По-моему вся проблема вопроса в том, что разрабы ТЧ засунули чертову кучу концовок в игру. Поэтому ни чего не понятно - то ли Стрелок помер, превратившись в статую, отдав душу Монолиту или просто лежит под балками рухнувшего потолка, то ли он жив и мотается черт знает где...Еще и с модами неразбериха. Если кто играл в Истории Прибоя, тот вспомнит, что Стрелок вступил в Свободу и тусит у них на базе вместе с Доктором. И к сожалению обоих нужно хавалить...
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:47 | Сообщение # 148
Мститель Монолиту
Та бутет Стрелок. Непережывайте. Заявится лично чтоб погладить поголовке и помоч Дегтярёву ГГ. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 150
Мститель Монолиту
Нет, будет типа начальное видео как в ЗП, где говориться" главный хтото-там в НИИ ЧАЗ Стрелок узнал как уничтожыть Зону и создал точнейшую карту аномалий с возможными их перемещениями после выбрасов. Майор Дегтярёв выразил желание принять участие в её уничтожении и снебольщым отрядом в котором состояли выжывшые из операцыи ФАРВАТЕР и другими солдатами отправился в зловещи наполненою страшными легендами, историями и слухами-легендарною ЧАЕС" О
Добавлено (15.01.2010, 22:24) --------------------------------------------- И возможно он (Стрелок) тоже будет состоять в этом отряде. А чо снаровка, опыт и рефлексы з годами не ухадят. А только подзабываются.
Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:53 | Сообщение # 152
TARAS-18RUS- парадокс самые лучшее не всегда умерают красиво чаще по глупости и по сваей само уверености, даже самый лучший сапёр не тот провод пережет
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:40 | Сообщение # 153
Зеленый
стрелок должен жить в душе каждого сталкера ,даже после его реальной гибели ученые взяв за основу его мозг сделают супер комп и все сталкеры будут приходить к нему за советом ,предупрежу сразу глупых вопросов ему не задовайте а то забанят с любых высот в любое пекло
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 155
Вояка
Я согласен с Tihiy даже самый опытный сталкер может умереть там где ни один новичек пройдет и не споткнеться. Стрелок не исключение, ему просто везет, ведь в Зоне кроме сноровки и опыта нужна удача. Но Стрелок все равно в Зове будет) как же без главного "добродетеля" человечества?) "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:18 | Сообщение # 157
Зеленый
Как обычно на КПК пришло сообщение: "Погиб сталкер Семецкий."
Да Стрелок упоминаться будет везде, как первопроходец. Но в продолжении СТАЛКЕРА он уже должен сместиться на второй план, как ученый не более, а то уже заезжено будет, даешь новых героев, куча выбора ведь из книг. А отряд Стрелка пусть будет как символ человеческой силы надо Зоной)
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:34 | Сообщение # 160
Зеленый
Судя по концовке ЗП, Стрелкок как сталкер ушел, думаю в СТАЛКЕР 2 он будем как Сахаров, если вообще его запихнут в Зону) А вот Дягтерева должны обязательно оставить, ибо он как СБУшник в концовке в Зоне остался. Рыцарь ХХI века