Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:38 | Сообщение # 101
А История прибоя как будто оффициальная игра? помоему Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов припяти - остальное фантазия фанатов..или я ошибаюсь) В любом случае независимо от того что делал Меченый, этим военным нужна была помощь выбраться с Припяти, они воспользовались этим, ну а кто про блок посты будет вспоминать если там никого не осталось?
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:59 | Сообщение # 105
Новичок
Статус: Offline
А Доктор реально отец стрелка + призрак до зоны со стрелком в одной организации работал! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:03 | Сообщение # 106
Новичок
неа если бомбу сбросить радиация усилится! Монолит поврежден итак и поэтому там все это твариться а если взрывам его на части порвет то такое начнется!!!! Вы книги то почитайте! Там сказано что от монолита откололся всево 1 кусок и вон какая фигня началась! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:04 | Сообщение # 107
Новичок
Quote (dezertur)
неа если бомбу сбросить радиация усилится! Монолит поврежден итак и поэтому там все это твариться а если взрывам его на части порвет то такое начнется!!!! Вы книги то почитайте! Там сказано что от монолита откололся всево 1 кусок и вон какая фигня началась!
На будущее:Авторы писали книги по игре,но всёже они часто дописывают свои домыслы,Монолит это Муйня которая наводит на МозК пелену Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:36 | Сообщение # 114
Новичок
Вообщето некоторые сталкеры осваивают заброшенные деревеньки буквально в паре километров от зоны и живут там растрачивая заработанное Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:25 | Сообщение # 116
Зеленый
[quote=AnarhistKA] а вообще он там очень даже и к месту)[/quote] он к месту,но он уже надоел.везде он главный герой(не важно за кого ты играешь)еще чуть чуть и разработчики создадут клан стрелка Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:35 | Сообщение # 117
Зеленый
dgeday, без него сюжет ваще унылый и не интересный! разработчики решили выделить такого яркого и знакомого перса как Стрелок чтобы сюжет не был тусклым))
Добавлено (30.11.2009, 19:35) --------------------------------------------- dgeday, а клан Стрелка эт идея!!!))) хехехе))))
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:40 | Сообщение # 118
Зеленый
[quote=AnarhistKA]без него сюжет ваще унылый и не интересный! разработчики решили выделить такого яркого и знакомого перса как Стрелок чтобы сюжет не был тусклым))[/quote] а ты представь какой шанс найти 1-го человека в огромной зоне?или не ищи стрелка,он сам тебя найдет? Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:43 | Сообщение # 120
Зеленый
dgeday, сам конеша!))) прибежит, куды ж он без нас! сначала мы его искали, потом он нас нашел, так что все справедливо!)))вот я ток сначала почемуто хотела его пристрелить прям чесалось!))) зачем вам солнце, когда есть я ?!