Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
народ, а кто-нибудь заметил запор разработчиков на истории группы стрелка:
Клыка пристрелили из винтаря ВСС возле армейских складов(призрак так писал Стрелку) схрон в Припяти "Вещи Клыка" он похоронен возле памятника Ленину(его хоронил Призрак) вопрос: На кой ЛЯД Призрак тащил труп Клыка через Радар в Припять, похоронил его там, а потом вернулся на Янтарь и помогал учёным?????
нащёт "запора" согласен! помнете гогда мы ведём круглова делать замеры он вопит что мол вы быброс бежим мы падаем и слышим голос клыка - Мы не сможим с ним уйти, скоро выброс! а ему ответ Призрак - Нет клык я его не брошу. А потом про это ничего нет! не обесняют как он туда попал? разработчики взяли на себя неподёмную ношу=)
во-первых: Karta, этот голос во время выброса-воспоминание Стрелка о том как его во время выброса на ЧАЭС сильно цапанули монолитовцы и его на себе пёр призрак.... во-вторых: да, Меченый уже есть среди НПС, с ним можно перетереть пару вопросов, его можно вальнуть, НО он особо не наделён "мозгами" поэтому его появление нефонтан я вам скажу.......
есть скрин где вещи дохлого Меченого: у него СВДук, доспа Монолитовца и куча мелочовки.....
га, так это-ж Элементарно: вся история Стрелка начинает окрываться с конца Стрелка и начала Меченого; при помощи собранных мною записей всей истории, пары добавок от разрабов, и аналитического подхода при определении хронологии, становится понятно что во время сильного эмоционального всплеска ПСИ ПРОГРАММА Меченого даёт сбой и пропускает воспоминания(при отключении каждой пси-установки, при убийстве ФАЙЕР-полтергейста и при выбросе)=> данное событие произошло в период между разсоединением группы и зомбированием Стрелка....
я вообще многое замечаю в играх, не только в СТАЛКЕРЕ, ведь мало-кто знает что Рыжий(парень который спас Меченого притащив его к Сидоровичу) является агентом О-сознания и "СПАС" Стрелка после загадания желания богатсва сделав его Монолитовцем с програмой контроля....
я вообще многое замечаю в играх, не только в СТАЛКЕРЕ, ведь мало-кто знает что Рыжий(парень который спас Меченого притащив его к Сидоровичу) является агентом О-сознания и "СПАС" Стрелка после загадания желания богатсва сделав его Монолитовцем с програмой контроля....
блин, народ, вы смотрите СНЫ внимательно или как порнушку(о прикол! типа тут кино ещё есть)
после отключения ВЫЖИГАТЕЛЯ сон в котором он видит Монолит, и вспоминает что был там:
он под завлами тянет руку(Стрелок в доспе "лесника" такой досп на Рыжем и на Докторе) а тут к завалам подходит Рыжий и протягивает ему руку(После этого воспоминания воспоминаний особых нет)=> это последние файлы памяти Стрелка(его конец)и начало Меченого(Меченый-замби О-созннания с меткой программы) если ещё чего непонятного есть пишите сюда или на мыло: losalter@rambler.ru
ах, да тут тоже момент: Стрелка завалило после загадания желания Богатства, если кто проходил эту концовку, то понимает сразу.
Сообщение отредактировал LosALteR - Суббота, 12.09.2009, 14:49
да ты что? а как ты обоснуешь тот сон где Стрелка привалило? приваливает после загадания желания Богатства, там его Рыжий вытаскивает из под завала, делает его агентом О-сознания. после этого Стрелок вернулся к Доктору весь израненый, вылечился и попёр искать Стрелка в центре зоны,(процесс адаптации программы S.T.A.L.K.E.R постепенный, поэтому Стрелок терял память постепенно, а от Доктора ушёл "забыченый" цитирую: Доктор-Если это так важно, почему ты не говоришь зачем ты туда идёшь?) там его О-сознание "посадили" в грузовик и отправили на поиск в отдалённый район, разбили молнией грузовик, послали туда своего агента Рыжего(почему он так торопился к грузовику? цетирую: Рыжий-о, а этот живой...Кто знает что для тебя лучше?), это и стало финалом Стрелка и началом Меченого!!!!! если знаешь больше меня или хочешь узнать, заходи на тему "Тактика и стратегия", поболтаем! Норма
не тупи, прошу тебя!!!!!! отключи ПСИ-излучатель и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, там он видит Монолит, ТАМ он видит ИЗРАНЕНОГО СЕБЯ И ТЯНЕТ РУКУ К РЫЖЕМУ!!!!!! И ТОТ ЕГО СПАСАЕТ!!!!!
Норма
Добавлено (12.09.2009, 16:52) --------------------------------------------- да, кстати, О-сознание не садят в грузовик "почти трупов", они садят несколько агентов и кучу трупов для отвода глаз!!!! ах да, чуть не забыл: Я рассказываю о том что члучилось ДО конца Стрелка, а НЕ ЛЖЕКОНЦОВКУ!!!!! ЗАПОМНИ!