Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сравни Дегтярева, Шрама и Меченого, думаю разница есть, что Шрам, что Меченый, лица строгие, а у этого с перебором слощавое, хотя, внешность обманчива...
Сообщение отредактировал Baskervil - Пятница, 14.08.2009, 13:50
да ужо как то надоел этот "супер герой" выыдумка про него это лишнее вот в первом сталкере его хватило а еще во второй запихнули. вобще мне хотелось бы общатся с научникамии у этих ботанов рожи не такие противные как у торговцев и от них боше проку а вот ашот это ваще кул особенно надпись над входом в его магазинчик в общемм здох этот стрелок и хорошо с меня хватит этих параной и заданий про него
Хотелось бы увидеть Стрелка в ЗП, но как второстепенного игрока, где-нибудь в баре (если там он есть) поговорить с ним, выполнить пару квестов для него, получить пару советов!!! Хотелось бы еще увидеть в ЗП "Болотного ученого" , "Холода", "Ашота", "Ганжу" и канечно же Доктора. Зона - не может существовать без человека, поэтому нужно найти способы сосуществования с ней.
конешна хочу увидеть и мне кажется нас множество. хочу даже так чтобы вместе с ним по зоне шастать. задания какие нибудь выполнять или на него работать.вобще идей много. можно даже что типа он стал главным долговцем(вместо Воронина) и решил отстрелять всю нечисть в зоне. и как ему в этом не помоч то а . Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.