Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я считаю , что стрелок будет и он нужен , но он не будет в центре внимания , он будет лишь для получения игроком информации , а вот на счёт шрама очень сомневаюсь , так как он ведь умер в ЧН и все умерли в концовке кроме стрелка и разве что монолитовцев , а свои бредятские версии типа стрелок залез на дерево а дегтярёв его спас , оставьте при себе
задолбал он уже. что, мир вокруг него крутится что ли? они бы создали бы 4 игру, и ещё туда его впихнули бы ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Стрелок - легенда тут даже говорить не очем!!!! но я думаю О-сознание он так и не отключил.... монолит его загипнотизировал... и лежит он теперь в анклаве. Зона.. да мы все теперь в Зоне..
[quote=Shaliar]Не с Гаусса,а с электромагнитного ружья(предназначено для выведения из строя электроники) [/quote]
совсем не то%) гаусс - сверх ускоренные патроны, причем тут электромагнит?
Кто о чем говорит а сути не поняли) Действие игры проходит после ТЧ, после уничтожения О-сознания(с денежной концовкой просто не складывается сюжет, хотя писали до выхода игры) ), Куда Меченому еще деваться? С чего это он должен был погибнуть, если он в конце просто нормально лег на траву? Вот он и ушел добытые сведения рассказывать) и по пути встретил военных..вот только не пойму как под землей опять шел?
поздно сказал свою точку мнения которую итак уже все проиграли)) но хотя б