Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Destroy all humans ! Вчера первый раз поиграл.В общем явный прорыв. Но первое впечатление испортило,вот что: Качество текстур не выставляется на макс. Нельзя включить детальные текстуры И что такое SSAO ? Комп у мене соответствует требованиям и даже превосходит,так в чем дело ?
Люди корочь с Fallout 3 мне свётаки кажеться он не стоит рядом!В Fallout там 1 локация на всю карту а в ЗП 3 локации чесно говоря можно было нам чуть чуть подождать и дождаться именно такой игры чтобы мы бегать и изучать устали.А так мне ЗП нравиться как и всё части кроме ЧН он какой то скуучный по то что миисий много это круто с одной стороны!Жду не дождуся када буду по Припяти бегать , вот это будеет клааасссс!!!!!! Игра класс только запарился химеру ждать!!!!
Хорошо сделано, графика клевая, ai адекватный. Жаль только наше оружие как-то уж плохо выглядит(хотя сам уже по припяти с АК-74/2 брожу). и так мелкие глюки. а в целом мега игра.
Добавлено (08.10.2009, 17:22) --------------------------------------------- Хорошо сделано, графика клевая, ai адекватный. Жаль только наше оружие как-то уж плохо выглядит(хотя сам уже по припяти с АК-74/2 брожу). и так мелкие глюки. а в целом мега игра.
ну что тут сказать, постарались угодить игрокам, сделили оч удобный интерфейс, клевый баланс(тока монстры жесткие какие то получились)а в остальном детали, освещение и физика в купе просто Суперэбл)про инструменты канеш ваще...догадались же!))немного напрягло что сталкеры с бандюками в нейтрали, а военных до сих пор хотят на ремни порезать!туповато про эвакуацию придумано!нет чтобы спокойно уйти с проводником на затон и оттуда эвакуировать...ну да ладно(американские сюжеты боевиков уже везде напихали...)интересно что можно оч долго лазить по огромным живописным локациям и искать работу, артефакты и приключения на жопу!))
Игра ваще класс ,ща в Припяти бегаю,город сделали оболденно!Сразу видно город -призрак!!только вот 1 мелочь , никак не могу найти мастера который в экзоскелет ставит режим бега!!В том что хожу межленно есть плюс - осматриваю город Припять!!!!
когда первый раз зашёл в игру то не сразу понравилась из-за маленького количества локаций, но потом по ходу игры гемплей оказался отличный. во общем на этот раз GSC постарались
АномаЛ сколько раз я у него был постоянно пишеться что техник не делает такую модификацию!Я ему всё инструменты принёс , водки сколько хочешь могу дать!!а он ДРЫХ!!!!!
ВСЁ ПРОШЁЛ Я ЗП!!!!!!!!!!! Игра больше смахивает на ТЧ а по графе на ЧН!Но из зоны я не ушёл остался как это говорить на всю жизнь....... Буду любимый город до конца иследовать!!! АномаЛ спасибо за советы бег поставил всё круто рад всему!!!!!Жаль что только в припяти мало миссий Начну же я охронять зону!!!
но всё таки я думаю было бы круто сделать сталкер со всеми локациями и без загрузок между ними!!вот это была бы игра!!! Но всё равно от игры в восторге!!!!!! а я дкмал что он будет как fallout 3 такая же большая карта!!!
да, сталкер без локаций и ещё не только с теми локациями которые были, а достоверная карта зоны (пока что за гранью реальности). но эта часть, пускай не во всём, но лучше других её частей
ИГРА ВАЩЕ СУПЕР! Хотя сталкер без вылетов - это уже не сталкер )))) Шутка ) Ваще ниодного вылета - мама мия )) Все продумано до мелочей, тока снорки меня замучили и кровососы - наверн потомучто я целится не умею ну да ладно )) Ваще атмосфера супер! Нафиг сталкер 2!!!! Лучше пусть продолжения делают в такой же атмосферной обстоновке!! Чтобы новые локации и квесты - этого достаточно )) Или хотя б даж просто новые квесты на старые локации налепить - тк квесты в этот раз ваще душевные и атмосыерные получились - порадовали ролики и анимации ))
Графика +10 Атмосфера +10 Баланс +10 Геймплэй +10 Реиграбельность пока до патча тока +9 ))