Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 127
Зеленый
Статус: Offline
Честно ЗП мне не понравилось сталков мало, мутантов тоже не ахти(((( Но моды на ЗП это вообще огонь. многие кв тоже не понравились к примеру в Припять Задания быть снайпером.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:20 | Сообщение # 133
DeaD RomatiC
Мне не понравилось то, что бандиты терь с сталкеры в одном месте ныкаются... и вообще, они мне не нравиться... в Припяти беспонтово... атмосферы нет, солнце? ну блин, к мёртвому городу больше пасмурная пойдёт... а то там-то, хоть загарай... Множество недочётов так и остались в игре, изменилось лишь пара движений, ну может не прав конечно... и ещё- в Чистом небе сталкеры стреляли с положения лёжа, а в ЗП это вырезали... не, ну ваще... Ну против графы ничего сказать не могу, красиво...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:32 | Сообщение # 138
Зам. лидера Долга
Я сначала купил пиратку. Вылетела на переходе в Припять. Через год уже лицензионку. Скачал с сайта игры два патча. И играю. Идет превосходно и не к чему придраться. Но сюжет пресноват. Да и сам Дектярев почти "прозрачен". Игра хороша, но по-новой пройти не тянет, хоть и проходил уже.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 18.11.2010, 22:33
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:26 | Сообщение # 140
Зеленый
Когда впервые загружал игру, в голове крутились разные мысли. В основном что-то вроде "ну скорее, хочется уже увидеть это чудо")). Когда увидел - обрадовался. Красивый мир, мое внимание сразу привлекли святящиеся огни где-то вдалеке(там какая-то аномалия). В общем впечатления супер, первое время играл и играл. Довольно быстро полностью вжился в Зону. В общем игра поглощает. Жаль только, что мои системки не потянули игру на максимуме, да и дисплей ноута не столь велик.. но даже так играть очень приятно.