Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:18 | Сообщение # 105
Зеленый
Статус: Offline
Игра понравилась.Но по сравнению с ТЧ отдыхает-в плане моих эмоций.Меня там каждый звук пугал.В ЗП как-то повеселее.И от самого города ожидалось большего.Хотелось колесо обозрения увидеть-ведь там по слухам оазис должен находиться.С нетерпением жду продолжения S.T.A.L.K.E.R.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:30 | Сообщение # 107
первый раз пролетел игру на одном дыхании(с голодухи), много пропустил побочных квестов и как то разочаровался маленько,а зря оказалось!!! когда её проходишь с чувством,с толком и расстановкой, игра удивила свободой выбора своих действий. нет конкретной привязанности! РеспекТ!!! И УважуХа!!! одно огорчило точно-от локации припять ждал БОЛЬШЕДОЛЬШЕ!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:01 | Сообщение # 108
Все в игре хорошо,обстановка,погодные условия(на другом форуме где я сидел,хто то предложил погоду вообще сменить,зима-зима...)выбор оружия,вообще авторам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!СпАсИбО за игру
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:34 | Сообщение # 109
[quote=III_D]Игруха лучшая в мире!!!Сожалею тем, кто в нее еще не поиграл [/quote] Я бы вот с этим поспорил,мне куда лучше понравилась ТЧ,(про ЧН молчу), а по превым ощущениям игра для меня показалась крайне увлекательной,но затем стало слишком скучно(((
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:12 | Сообщение # 115
Новичок
Статус: Offline
Quote (стажёр)
А я думаю в ЧН графика полное фуфло по сравнению с ЗП
, в ЧН куда лучше, вот поставь на максималку граф у в ЗП и в ЧН, разница большая и в ЧН лучше. В рецензиях даже писали, что графику разработчики ухудшили.