Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:58 | Сообщение # 182
Зеленый
Статус: Offline
Бродяги кто еще подскажет как Сороку найти. Я Корягу пристрелил, после того как он мою нычку почистил. упер 2 долговских броника кучу патронов к СВД и абокан апгрейдовый. я на это забил, а его пристрелил на полустанке
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 183
Зеленый
Spokest, ет он сам к тебе подходит , вродь ето только после того как ты заказываеш пушку у Шустрого второй раз (штурмовое) перед выходом стоит Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:03 | Сообщение # 184
Зеленый
БродягаРФ, сорока это флинт выполняй квесты ученых и на скадовске
Добавлено (05.10.2009, 22:03) --------------------------------------------- SNIPER, КАК ВЗЯТЬ НОЯ?(НЕТУ ТАКОГО ПУНКТА В ДИАЛОГОВОМ ОКНЕ.И СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ В КОМАНДЕ? ЧЕТ я не врубился про то как он мя у шустрого встретит
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:08 | Сообщение # 187
Зеленый
Spokest, он тя не у Шустрого встретит, кароч ты заказал 2 раз штурмовое оружее у Шустрого , тот принес тебе пушку, терь когда ты собираешся выходить со Скадовска около входа будет стоять Коряга, он и говорит тип ет моя пушка ты спер ее, на что я ему ответил (щас перепроходил ето место) тип ненаю точно твоя ? а потом говорю тип я тебе такую ДЫРЕНЬ могу в голове етой пушкой сделать так что луче отвали и все о извинился тип извини пацан попутал я чот и тд Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:11 | Сообщение # 189
Зеленый
БродягаРФ, по порядочку ) на Затоне ваще крута, там почти все кв делаюца по пути ) Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:14 | Сообщение # 190
Зеленый
я сам к коряге подходил, у него работа была, схрон его вытащить. типа поделим попалам. ну я ему принес поделили и он вот такоеже про оружие мне тоже выносит. я его послал. а потом он почистил нычку мою на янове, ну я и нестерпел- пристрелил его на полустанке как собаку
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:15 | Сообщение # 191
Зеленый
первый раз когда я проходил , я тож помог ему , но терь я стал исправлять ошибки, и задание не взял у него а втупую спер ящик, попросил Кардана открыть его мне и сам все забрал Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:17 | Сообщение # 192
Зеленый
Keriel, по порядку эт попорядку, я их набрал и локацию иссследую и по пути квесты выполняю, они если рядом то делаю если далеко то я к ним не тороплюсь. просто получаю удовольствие от свободного брожения по территории
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:19 | Сообщение # 193
Зеленый
щас тож займусь исследованиями ) кстать у когонить по ходу игры были достижения какийнить ? еси да то какие ? Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:22 | Сообщение # 194
Зеленый
я этот запор видал, хотел к нему слезти. но че то стреманулся, а потом один фиг пришлось лезти. ну я думаю подождать пока ктонибуть выходить или входить будет дверь откроется и со снайперки бронебойным в голову этому флинту. Я в игре квест нашел что бы монолитовцам помоч, у них главного отряда зовут Бродяга
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:50 | Сообщение # 198
Зеленый
привет всем подскажите я чет не понял ту было написано как найти оазис я се сделал как было написано но непонял я нахожусь в большой комнате прохожу через 1 дождик обхажу комнату по периметру вхажу в дверь меня выкидывает в этожу комнату а 2 дождик не появляется (я проходил комнату по часовой стрелаки если чё)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:02 | Сообщение # 200
Зеленый
Если не сложно опишите плиз где искать друзей Кардана ! З.Ы. одного нашел в подземельи где ешо шары огненые летают Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...