Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:15 | Сообщение # 143
Зеленый
Статус: Offline
Химера и бюррер умирают после очериди из грома. Бюррер с двух ударов ножа ЗАБАВНЫЙ БАГ вы можете получить два артефакта компас взяв квест у бороды идите к ною он отдаст вам артефакт и убейте его там будет еще один компас
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:12 | Сообщение # 150
Зеленый
Где то здесь неболшое здание.Там есть лестница которая ведет вниз к двери,к ней нужен код доступа.Подскажите кто знает где его взять???? Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:19 | Сообщение # 151
Зеленый
сколько детекторов аномалий в игре? 3 или 4? и где взять самый продвинутый???
Добавлено (05.10.2009, 19:19) --------------------------------------------- удивился - бюрера с ножа гораздо легче убить чем с дробовика или чего ещё - он даже ничего сделать не может когда к нему в плотную подходишь) и убегает он очень смешно!!!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:38 | Сообщение # 152
Зеленый
Quote (klimt)
SNIPER, всё бы ничего, да это сыч НЕ ДАЁТ МНЕ ТАКОЙ КВЕСТ !!! Единственный квест который я у него взял, это добыть инфу у наёмников. Я его выполнил и теперь он нечего больше не даёт !!!
Такая же хрень.Этих велесов у меня уже 5 штук. Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:04 | Сообщение # 155
Новичок
Quote (AnGelofDeaTh)
Народ, а где инструменты для тонкой роботы (Кордана)? Где взять Гаусс и где найти друзей Кордана? (В КПК не отмечено)
про инструменты, пролистай на несколько страниц назад, там найдёшь Баржа находится под сгоревшим хутором, шутник вроде у аномалии Соснодуб, точно не помню Гаусс найдёшь по квесту( Это будет в Припяти)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:06 | Сообщение # 157
Зеленый
Усем привет ! ток зарегился тут ) вот прошел игру....по концовки понял что недоделаные задания в последствии отразились.....подскажите пож где найти балон с газом чтоб отравить кровососиков в логове, а то по концовке понял что они перегрызли весь Скадовск =( Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Усем привет ! ток зарегился тут ) вот прошел игру....по концовки понял что недоделаные задания в последствии отразились.....подскажите пож где найти балон с газом чтоб отравить кровососиков в логове, а то по концовке понял что они перегрызли весь Скадовск =(
у СЫЧа спроси инфу после того как ты поговорил с Бородой, там он даст инфу где находится балон, но тебе нужно будет 2 ключа, 1 на мосту в УАЗике, второй в другом УАзике, который свалился с моста,дальше по колонне бронетехнике пройди, увидишь
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:12 | Сообщение # 159
Зеленый
ага, примерно понял, ну с ключами проблем небыло =) ище спросить хотел...я вот щас заново играю и када султан задание дал что мол нада гопнуть сталкеров на и тип подойти к нему ночью , так вот я настучал бороде на него и перебил бойцов султана, так вот как ето отразится на прохождении и стоит ли документы по ходу игры которые нашел сдавать куданить иль себе оставить и еси сдавать то кому ? вот написусил скок Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 160
Новичок
Quote (Keriel)
ага, примерно понял, ну с ключами проблем небыло =) ище спросить хотел...я вот щас заново играю и када султан задание дал что мол нада гопнуть сталкеров на и тип подойти к нему ночью , так вот я настучал бороде на него и перебил бойцов султана, так вот как ето отразится на прохождении и стоит ли документы по ходу игры которые нашел сдавать куданить иль себе оставить и еси сдавать то кому ? вот написусил скок
гопники не такая мощная сила, и лично я в игре как только их встречаю, растреливаю только так) я лично помогал во всём братьям-сталкерам)