Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:14 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
мда не знаю тогда почему есть 2 варианта Вариант№1 Загрузить последний сэйф и посмотреть вдруг открыто Вариант№2 Побегать по дольше и через пару выбросов может откроют но как я понимаю ты не проживёш долго автономно так что иши сэйф)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:18 | Сообщение # 124
Новичок
Quote (Сумашедший)
писеееец мочил одному из них в хед 3 обоймы бронебойных из фн 2000 и несколько гранат под ноги + его второй бюрер баллоном долбил , а козёл живой остался((( ну чё мне чтоли назад в здание идти у дохляков винчестер брать...
да, с дробовика лучше всего, я с отбойника завалил)
Quote (MaZaHaKa5731)
привет подскажите как сделать так чтобы монолитовцы были н яре а ты долг мне недоверяет как сделать?????????
ну сделай долгу что нить хорошее) или свободе) я принёс долгу ПДА Моргана, они сразу же стали друзьями и приняли монолитовцев
Добавлено (05.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- Smoker32, нашёл Оазис?)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 125
Зеленый
Elite_Warrior, 1 а кде найти Щепку? 2 про задание только и говорит что у тебя пси защита слабая - так как костюм лажа подскажите где можно найти или купить нормальный???
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:30 | Сообщение # 126
Новичок
эм...я же описывал где он находиться)
Добавлено (05.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- Kostodron, Щепка в карьере, там найдёшь, а косюмчик либо усовершенствуй, либо закажи у шустрого
Кста, кто нибудь его вапще нашёл ? Мне говорили что он под чёртовым колесом в припяти, но до него нельзя дойти
Оазис находится на карте с юпитером. Там есть локация - вентилляционная система. Под ней есть подземный проход. Вход находится на железнодорожной станции рядышком (она не отмечена на карте как локация). Пройдя по проходу в итоге оказываешься в комнате с двумя выходами. Если идти ко второму, то в итоге опять окажешься в первом. Так вот, пройдя через эту аномалию один раз, услышите такой электрический звук, и в большой комнате между стеной и одним из столбов появится "электрический дождик". Заряды будут стекать на землю как бы. Вот по периметру этой комнаты надо пробежать то ли по часовой стрелке, то ли против часовой (не помню, в какую сторону бегал). Оббежав всю комнату и пройдя через "электрический дождик", снова бегите (по периметру, не напрямик) ко второму проходу с аномалией. Вас снова кинет к первому выходу, но в комнате загорится еще одна секция. Снова бегите по периметру, снова в проход. И так три, кажется, раза. В итоге после очередного такого забега вы сможете пройти по тому злополучному коридору и попадете в оазис (он находится прямиком под круглой штукой, если смотреть на карту, но сверху залезть туда нельзя). Внутри лежит (точнее, висит) уникальный артефакт (+2 к здоровью, выносливости и еще чему-то и +4 радиации). Его можно сдать ученым или оставить себе.