Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:05 | Сообщение # 241
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Kostodron)
помогите! задание встретиться с грухорем около кранов - не далеко от скадовска( возможно он что то узнал опропавших сталкерах) подхажу туда - на пда отметка что тут он стоит а где он найти не могу!!!!
Рядом с кранами что-то вроде вагончика.Заходи туда.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:06 | Сообщение # 242
Зеленый
Spokest, а здание это далеко от кранов??? можешь его описать или скриншов кунуть если конечно не трудно просто я кроме двух кранов и 2 контейнеров больше ничего так не видел.....
вот у мя тоже САМОЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ СИНА СИНА.НЕТ У НАС У ОБОИХ ПИРАТКИ НО РАЗНЫЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.10.2009, 17:42)---------------------------------------------если не знаете скиньте сейв сразу после выхода из подземелья умоляем!Добавлено (06.10.2009, 17:50)---------------------------------------------сталкеры отзовитесьДобавлено (06.10.2009, 17:50)---------------------------------------------SNIPER, давай я тебе свой сейв дам ты нам только локацию загрузишь и все плз!!!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:23 | Сообщение # 246
Новичок
Quote (Викинг)
Не смог найти шутника,подскажите где взять вторую пару инструментов,и где оазис?
блин люди! пролистайте на несколько страниц назад, там все ответы! про Оазис на 10, про шутника тоже написано, и не 1 раз, ищи его около аномалии Соснодуб!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:27 | Сообщение # 247
Зеленый
Вобщем суть такая. Пришел я на припять, поговорил с вояками, и пошли мы к госпиталю засаду делать на монолит, чтобы оружие новое посмотреть. Кстроили засаду пострелялись, вояк всех грохнули, остался я один. Повыносил всех монолитовцев, но один остался на крыше с винтовкой гауса. Как его убить не знаю. Выносит меня с первого выстрела. И как к нему подняться я тоже не найду. Помогите плиз
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:32 | Сообщение # 248
Новичок
Quote (Seregatlt)
Вобщем суть такая. Пришел я на припять, поговорил с вояками, и пошли мы к госпиталю засаду делать на монолит, чтобы оружие новое посмотреть. Кстроили засаду пострелялись, вояк всех грохнули, остался я один. Повыносил всех монолитовцев, но один остался на крыше с винтовкой гауса. Как его убить не знаю. Выносит меня с первого выстрела. И как к нему подняться я тоже не найду. Помогите плиз
как только он появится, сразу переведи огонь на него, только после того как ты его убил, добивай остальных монолитовцев, после он упадёт на крышу, идёшь в то здание откуда вас атаковали, забираешься на 2 этаж и там в конец здания через дыру на крышу, на которую свалился монолитовец с гаусс пушкой, забираешь её и чешишь на базу))
Сообщение отредактировал Elite_Warrior - Вторник, 06.10.2009, 19:33
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:43 | Сообщение # 250
Новичок
Seregatlt, эм...ну я например заходил в то здание, куда проводил военный, потом поднялся на самый высокий этаж и стал ждать... Потом я расстрелял монолитовцев, тех трёх, а тот монолитовец слева на самом высоком))) ну или проследи откуда полетит пуля от гаусса) в темноте будет видно отчётливо)
Добавлено (06.10.2009, 19:43) --------------------------------------------- SNIPER, ну можно и не ждать) выстрел гаусса заметен)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49 | Сообщение # 252
Новичок
SNIPER,неее) первая его жертва это Айс(Морозов), вот и есть шанс его пропалить))) тем более если не слишком высововаться, то можно его приметить много раз)))
Глупый вопрос наверное, но где можно найти кровососов на Затоне? Кроме в логове кровосов по заданию? Я тут рядом с Шевченко мертвого нашел. Видно сталкеры вальнули... Спасибо.