Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:04 | Сообщение # 283
Зеленый
Статус: Offline
какой квест нужно взять у сыча чтобы найти 4 детектор???? после того как Ной показал дорогу он у себя в корабле продолжает оставаться? ( хочу у него 2 компаса забрать)??? принес долговцу кпк моргана ( чувака из долга который оружие бандюкам сливал) их глава сказал мне - иди возьми награду на складе а склад найти не могу!!!!1 хожу по янову а его нигде нет!!! подскадите где он????
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:07 | Сообщение # 285
Зеленый
кароч сэйв был сделан автоматом, но я ешо раз на всяк случай сохранился, так вот когда они вышли из подземки их поймали военные и тут то и раскрылось то что Дяктерев военный, ну вот потом их сопроводили на базу, лишь чувак который организовывал поход в припять (забыл имя) отказался пойти. потом побазарил с капитаном тот говорит тип у монолита пушка есть воооот такого раазмера , воооооот такой мощности ) гауссовка кароч )дальше сам поймеш все иль посмотри архив сообщений в КПК З.Ы. ппц у тебя достижений там
Добавлено (06.10.2009, 22:07) --------------------------------------------- нет пиратко дело не в деньгах...дело в принципе ....
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:11 | Сообщение # 288
Зеленый
Kostodron, 1 квест по детекторам. Нужно принести 3 детектора Велес Новикову(этот квест дает Сыч)2 Склад Долга поидее должен у тебя на карте отобразится.3 Ну а по компасам нечего сказать не могу,пока с этим сам не столкнулся.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:19 | Сообщение # 290
Зеленый
А кому и где в припяти можно толкнуть артефакты? А то такскаю с собой парочку, уж больно мешают)) PS да и кстати где Сороку искать? А то чето у всех спрашиваю и не кто не знает
Сообщение отредактировал Seregatlt - Вторник, 06.10.2009, 22:32
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:36 | Сообщение # 292
Новичок
Подскажите чтоб у сыча появился квест с детекторами надо у него или еще у кого-нибудь какие-то квесты выполнять или нет ато у мя у него задание принести документы с базы наемников и больше ничего
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Вторник, 06.10.2009, 22:37
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:42 | Сообщение # 294
Зеленый
Quote (Art-Strelok)
Подскажите чтоб у сыча появился квест с детекторами надо у него или еще у кого-нибудь какие-то квесты выполнять или нет ато у мя у него задание принести документы с базы наемников и больше ничего
У меня он появился когда я с бандитами разобразлся на Лесопилке,где им Долговец оружие продавал.
Доброй ночи сталкеры, вот какой вопрос : кто нибудь уже прообгрейдил ствол до конца? и у какого механика это можно сделать? можно ли Кардану все инструменты собрать, а то я только для грубых модов нвшел Кардану.
Вот жопа. Вообщем нашел я сороку, и типа мне надо идти к гонте и сказать ему. Иду к нему а он лежит мертвый, там где мы химеру с ним валили. И че теперь делать? Я так понимаю квест теперь не выполню.
А где можно взять миссии на поиск артефактов? Кроме как на скадовске. А то тоскаю с собой кучу, а продавать не хочется, дешево берут)) Да, и где в припяти можно продать артефакты?
народ,подскажите плиз:нужно собрать команду в припять, прихожу к Зулусу, он меня напоил и после этого меня все время шатает и в глазах темнеет. я и ждал и спал уже сколько раз, а протрезветь никак не могу.кто-нибудь знает в чем дело???
народ,подскажите плиз:нужно собрать команду в припять, прихожу к Зулусу, он меня напоил и после этого меня все время шатает и в глазах темнеет. я и ждал и спал уже сколько раз, а протрезветь никак не могу.кто-нибудь знает в чем дело???
Закусывать надо было больше!!!!Ты небось вообще без закуси пол?