Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - пришел я в Припять со всей командой(Бродяга, Соколов, Зулус, Вано). Ну Зулус как корки СБУ увидел сразу свалил, остальные пошли на базу военных. ННо в задании на магазин "Книги" на подмогу приходят только Вано и Соколов. Бродяга куда-то пропал и на базе его нет. Где он???
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - пришел я в Припять со всей командой(Бродяга, Соколов, Зулус, Вано). Ну Зулус как корки СБУ увидел сразу свалил, остальные пошли на базу военных. ННо в задании на магазин "Книги" на подмогу приходят только Вано и Соколов. Бродяга куда-то пропал и на базе его нет. Где он???
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0910/e9/7a44550272f7.jpg.html ТАМ зашел побродил не много нашел документы, появилось дополнительное задание , а последний скат так и не нашел!!!!! с какой стороны к нему заходить?
Короче, вот смотри, помнишь вначале под заводом шел, потом вышел ты к лестнице, а потом дошел до бутке с документами? Потом иди даль ше, и там будет твой скат...
я отметил на скрине здание, в котором лежат документы, подтверждающие существование прохода "Припять-1"
в Градирне (Юпитер) кто-то выходит на радио связь и просит о помощи, где можно их найти? под вентиляционным комплексом (Юпитер) не могу дойти до конца подземелья, какая-то аномалия отбрасывает в начало её можно как нибудь обойти?