Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Я просто нуб в игре еше до сих пор прохожу)шас с учеными парюсь!Решил наперед знаний набраца! Кста кому интересно на стоянке где ета башенка стоит в електрическом шитке тайник и 10 патронов к гаусу!
Добавлено (07.10.2009, 20:55) --------------------------------------------- Мне интересно вот на завод юпитер пойду там какой живность водиться?
Кто подскажет ? кароч тема такая, взял квест у Сыча на 3 велеса, сдал их ученому тот сказал тип покопаеца, так вот гдет тут читал что нужно пойти к Сычу сообщить о доставке и ждать еш 3 дня потом он якобы должен ешо чото сообщить и выдать мне (иль ученые выдадут ) сварог, так вот проблемма в том что строчка в диалоге с сычом "я долстваил детекторы" (тип такого чот ) не убираеца и по истечению 3-х дней ничего не происходит,
Ага, у меня так же, я уже и припять прошел и челов отправил домой на вертолетах, а детекторы так и не дошли до сыча
Скажите сколько людей можно с собой взять на Припять 4 или 5 . Со мной уже идут Зулус , Вано, монолитовец и военый с бункера. Хочу взять еще одного военного с бункера, которому нужно найти арты (колобок и ломоть мяса) получиться или нет. и скажите где найти арт колобок