Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Кто подскажет ? кароч тема такая, взял квест у Сыча на 3 велеса, сдал их ученому тот сказал тип покопаеца, так вот гдет тут читал что нужно пойти к Сычу сообщить о доставке и ждать еш 3 дня потом он якобы должен ешо чото сообщить и выдать мне (иль ученые выдадут ) сварог, так вот проблемма в том что строчка в диалоге с сычом "я долстваил детекторы" (тип такого чот ) не убираеца и по истечению 3-х дней ничего не происходит, пробывал несколько раз делать так, и спал и тд и тп, мб после какогото события ток выдадут ? и ешонемогу пристроить монолитовцев, есть КПК Моргона, пробывал отдавать и свободе и долгу никто брать нехочет монолитовцев пишет тип не доверяю тебе,хотя все остальные вольные сталкеры у мя уже зеленые -_-
Кто подскажет ? кароч тема такая, взял квест у Сыча на 3 велеса, сдал их ученому тот сказал тип покопаеца, так вот гдет тут читал что нужно пойти к Сычу сообщить о доставке и ждать еш 3 дня потом он якобы должен ешо чото сообщить и выдать мне (иль ученые выдадут ) сварог, так вот проблемма в том что строчка в диалоге с сычом "я долстваил детекторы" (тип такого чот ) не убираеца и по истечению 3-х дней ничего не происходит, пробывал несколько раз делать так, и спал и тд и тп, мб после какогото события ток выдадут ? и ешонемогу пристроить монолитовцев, есть КПК Моргона, пробывал отдавать и свободе и долгу никто брать нехочет монолитовцев пишет тип не доверяю тебе,хотя все остальные вольные сталкеры у мя уже зеленые -_-
ну побегай по локациям, например с затона на юпитер и обратно что бы присторить нужно что бы они стали друзьями, помогай побольше долгу) или свободе
у побегай по локациям, например с затона на юпитер и обратно
делал так уже
Quote (Elite_Warrior)
что бы присторить нужно что бы они стали друзьями, помогай побольше долгу) или свободе
каким образом ? много ли заданий на них ? и кому луче помогать ? мне как бе свобода по душе больше, но потом будет задание "найти защитников для лагеря ученых" где свобода вродь и не даст своих людей ток долг а вдруг у мя с ним плохие отношения будут ...кароч подскажите кто как делал ?
Добавлено (07.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Кстать слышал что гдето ешо мона найти потеряных долговцев, ет тип как монолитовцы, кто знает где их искать ? и чо дает мне ящик с беспилотника подбитого ? (инфу о нычках снял уже)
Сообщение отредактировал Keriel - Среда, 07.10.2009, 19:17
каким образом ? много ли заданий на них ? и кому луче помогать ? мне как бе свобода по душе больше, но потом будет задание "найти защитников для лагеря ученых" где свобода вродь и не даст своих людей ток долг а вдруг у мя с ним плохие отношения будут ...кароч подскажите кто как делал ?
кто будет другом тот и даст тебе бойцов для охраны) помогай тем, кому нравится) я долгу помогал и заработал достижение "Друг ДОЛГа")
Кстать слышал что гдето ешо мона найти потеряных долговцев, ет тип как монолитовцы, кто занет где их искать ? и чо дает мне ящик с беспилотника подбитого ? (инфу о нычках снял уже)
м...про пропавших долговцев эт наверное те, которые попали в пространственный пузырь, только вот я забыл где беспилотник валяется)
Red-Dragon, писал уже надо замутить с Сычом бизнес с детекторами потом дадут усовершенствованный он покажет в градильне 4 трупа взять КПК отдать свободе или долгу