Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
На затоне в левом верхнем углу сбитый беспилотник даёт три клада с Сычом замутить бизнес насчёт индикаторов можно будет с городильней разобраться там 3 долговца появятся мёртвые КПК отдать долговцам у учёных помочь Гарику будет водить из припяти бесплатно колобок купить у бороди после того как принесёш артефакт на заказ он потом начнёт продавать любые артефакты, а с улучшеным индикатором артефакты искать просто. Сыч даст работу по охране Моргана выполнить потом на Янове жантажировать его на цементном заводе будет засада наёмников, опять поговорить с Морганом, будет засада и куча оружия
belvlad, еще эти инструменты (для калибровки) можно взять в месте Старый КБО, на 2-ом этаже, но осторожней, там бюрер и электры, еще посмотри в том же помещении за шкафом, и найдешь много полезного.
Сообщение отредактировал RedXRay - Среда, 07.10.2009, 15:13
ещё одни инструменты для грубой работы есть на чердаке полуразрушеного дома на Затоне в лесопилке, для тонкой вроде на базе наемников позади строений на ящиках лежат. ------------------------------------------------- подскажите где ещё можно найти калибровочные инструменты (кроме подвала универмага в Припяти) в Градирне (Юпитер) кто-то выходит на радио связь и просит о помощи, где можно их найти? под вентиляционным комплексом (Юпитер) не могу дойти до конца подземелья, какая-то аномалия отбрасывает в начало её можно как нибудь обойти?
Смотри мой пост выше...это место в Припяти, там лежат инструменты для калибровки. 2. нет нельзя, это вход в Оазис, но чтобы эго открыть, там нужно, что-то сделать, что- не знаю точно.Полистай начало этой темы- узнаешь.
Сообщение отредактировал RedXRay - Среда, 07.10.2009, 15:20
подскажите захожу из подземелья в припять и игра вылетает мне тут което дал сейв но игра после его загрузки вылетает что делать подскажите ПЛЗ буду оч благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seregatlt, только на скадовске совет сначала найди по больше артов потом иди и спрашиваю бармена какие ему нужны если не совпали иди спать на 2 часа потом снова к нему подходи я так ему все сбагрил
Добавлено (07.10.2009, 15:43) --------------------------------------------- RedXRay, где взять набор для тонкой работы? ( на янове желательно)
для грубой: Затон>чердак дома в лесопилке Юпитер>вагон с электрой для тонкой: Затон(вроде)>на базе наемников для калибровки: Припять>подвал универмага Припять>2 этаж старого КБО
Red-Dragon, для грубой: Затон>чердак дома в лесопилке Юпитер>вагон с электрой для тонкой: Затон(вроде)>на базе наемников для калибровки: Припять>подвал универмага Припять>2 этаж старого КБО
Для тонкой работы также есть рядом с аномалией "Бетонная ванна". Проходиш в открытые ворота по дороге. Далее там у трудно не найти они в здании на втором этаже. Опять же таки куча аномалий. Присутствуют снорки также у меня там был арт.