Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
записка находится на територии завода"Юпитер" ( в яме где ещ валяется труп
скажи где именно искать ту ЯМУ где труп ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Надо пойти на янов и потом сыч скажет что надо там перетереть а дальше сами узнаете=) Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Не я просто спал спал ждал пока он там а потом не выдержал на янов пошел потом сам все услышал и сварог в кармане и репутация чиста Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:21 | Сообщение # 2712
народ,ктонить знает где найти:инструменты для тонкой работы,инструменты для колибровки.СРОЧНО НУЖНО!!!!!!а то экзоскелет до макса не улучшить
Добавлено (07.01.2010, 13:19) --------------------------------------------- кстате,я нашол документы как пройти на припять,КУДА МНЕ ИХ ДЕВАТЬ??????????????????????????????????????????????????
Добавлено (07.01.2010, 13:21) --------------------------------------------- документы которые на заводе "ЮПИТЕР", куда мне девать эти документы штоб пройти на припять
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:05 | Сообщение # 2714
Зеленый
Статус: Offline
zluka, ты и правда злюка.
Quote (zluka)
изучайте Зону сами, и будет вам все! А не ищите на форуме, ладно еще Оазис ставит в тупик обратными перемещениями, или баржа прячется от вас, но спрашивать в каком трупе что есть и где он лежит - это не игра
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 2715
Подскажите пожалуйста! 1.Я игру прошел, но еще осталась желтая карта доступа, где ее применить? 2. Перед посадкой в вертолет предлагают покинуть Зону или остаться, если остаться, что-нибудь интересное будет? 3.В конечном ролике сказано, что личности заказчиков так и не были установлены, так и должно быть? 4.где можно достать гранотомет "БУльдог"? 5.Так где же Оазис? Спасибо.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:36 | Сообщение # 2717
Сталкеры, дорогие, подскажите плиз, где находится папка gamedata? В Document and Setting ни в явных ни в скрытых ее нет! А где-то же она есть?! Оченно надо...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:24 | Сообщение # 2720
Люди подскажите как пользоватся тактическим шлемом я его улучшил а инфрокрасный сканер не фурычит
Добавлено (08.01.2010, 14:24) --------------------------------------------- Кстати я нашел инструменты в припяти в старом кбо на 2 этаже и еще опасайтесь та бюрер