Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:44 | Сообщение # 2743
Охота Один совет
Описание: Уничтожить мутантов севернее завода Юпитер Квест выдает: Зверобой Условия выдачи: Уничтожены болотные кровососы Награда: 5000 + координаты трёх тайников Прохождение: Идем на указаное место, через боковой вход пробираемся в ангар, убиваем двух бюрреров и возращаемся к Зверобою.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2746
Зеленый
Статус: Offline
Народ, я тут заного похожу, и я не знаю в Х-8 контролёра через дверь ток гаусом замочить можно, (яраньше всегда так делал)или из чего нибудь ещё, а то я гаус продал по бедности, и теперь ток g-36 и Абакан с бронебойными остались
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 2753
Новичок
Статус: Offline
в каком месте выполнялась миссия на припяти вроде называется 1выстрел... просто я забыл взять у наемников красню карточку а место забыл(( Слава монолиту, слава нам!