Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:53 | Сообщение # 2766
Всем привет!!! Народ, помогите, я хочу с Флинтом разобраться а как это сделать я не знаю??? Да и ещё где найти инструменты для колибровки, ато я уже и припять всю облазил!!!??? Если кто знает, пишите в асю (422095586) или в мыло (dimidrol.dds@mail.ru)!!!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:59 | Сообщение # 2767
ыыы))) подсказка для:новичков,тупиц,и те кто запоролся на етих грёбаных иструментач
Набор грубых инструментов в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак. Набор тонких инструментов в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами. Набор грубых инструментов во второй локации - недалеко от вокзала на путях в вагоне в котором носится аномалия электро. Набор тонких во второй локации - одно из зданий завода юпитер на чердаке где опять же электро аномалии (в шкафу).
инструмент для калибровки! Припять, Старый КБО, 2й этаж
инструмент для калибровки! Припять, универмаг, подвал.
Апгрейт Экзоскелета для бега.....делает только техник пьяница в первой локации.Защиту от пси излучения и т.д. в бункере учоных
Добавлено (10.01.2010, 15:59) --------------------------------------------- СТАЛКЕРСИЙ АНЕКДОТ:спрятал сталкер утром на дереве свой хабар.вечером приходит посмотреть...А ТАМ НОГИ ВИСЯТ!!! КАЧАЮТСЯ!!!!! сталкер быром подбежал и схватил между ног! сталкер говорит:КТО ТАКОЙ!!!! ИЗ КАКОЙ ГРУПИРОВКИ!!!! молчание... сталкер жмёт сильнее и говорит:КТО ТАКОЙ СВОЛОЧ!!!! молчание...сталкер ваще чуть не оторвал и говроит:ГОВОРИ!!!!! а с верху сиплинький голосок:да контролёр я.... сталкер: А ЧОЖ МАЛЧАЛ!!!!!! :контролёр: так я же немой.....
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:06 | Сообщение # 2770
Новичок
Статус: Offline
Quote (Verwolf)
Кто нибудь второй раз проходил через тоннель или туда можно только один раз попасть? В Припяти, кто то залазил на этажи девятиэтажки, которые соединяет дерево с газировкой
На этажи залезть можно там лежит ПКМ,а по тунелям второй раз пройти нельзя
Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2772
Зеленый
Народ, а можно как ник-нибудь перелезти через забор в припяти? У меня друг с трейнерами перепрыгивал, и показывал мне анамалию, а там артефактов дофига.
Народ. Подскажите че делать с долбаным Оазисом. p.s. Заранее благодарен.
если знаеш где он пройди по очереди через проемы между столбов пока не появится 4 портала потом по очереди через каждый проходя мимо остальных патом через все позмейке получится (я так нашел его)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:28 | Сообщение # 2780
Зеленый
При втором варианте, когда ГГ остается в Зоне, какая концовка у игры? У него остались документы которые нужны СБУ, он так и будет ходить по Зоне без заданий или это время как то ограничено?