Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:30 | Сообщение # 2782
Зеленый
Статус: Offline
-Призрак-, оазис находится под разрушенным куполом там еще вышка и две цистерны ,еще зверобой посылает туда за химерой,вход со стороны железной дороги подымаешся и начинаеш ходить по кругу вдоль комнаты меняеш маршруты будут появлятся между столбов снежинки вот в них надо либо войти либо обойти по разному бывает короче это комбинация
Добавлено (11.01.2010, 05:30) --------------------------------------------- Verwolf, да я залазил там комната ,в ней пулемет
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2783
Зеленый
gonchii, Спасибо...
Добавлено (11.01.2010, 12:43) --------------------------------------------- ANTIdot, Спасибо...учту. Блин неужели разрабы не могли хотя бы чуток полегче сделать...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2784
Почему в Зове припяти когда вербуешь Бродягу(клан Монолит.Место-севернее Складов контейнеров)то он начинает растреливать вербовщиков,а потом кого он растреливал( к примеру Долг), то за того Бродяга и заходит.Почему так?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 2786
Neuroshock а ты спрашивал у сталкеров на Янове, у Взеробоя или Гавайца. Поспрашивай может кто знает, а иструмены поищи в Припяти в падвале гастронома и в старом КБО не перепутай с КБО "Юбилейный"
Добавлено (11.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- egor99 когда выполниш квест у Сыча на детекторы
Добавлено (11.01.2010, 20:30) --------------------------------------------- ДЖАГЕРНАУТ Глюк игры, наверное пиратку взял. хотя у меня тоже пиратка и такова не юыло
Сообщение отредактировал Tihiy - Понедельник, 11.01.2010, 20:31
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2788
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Neuroshock)
кто украл личные вещи из моего ящика?
украл Коряга, он на станции в сторону цементного завода, там ещё бандосы будут. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Уже писал про сей хинт. Может кто-н. не наткнулся. Прохождение логова кровососов кратчайшим и найлегчайшим путем. Это точно! Смотрим тут http://depositfiles.com/ru/files/w401rf4d3?redirect или тут http://www.youtube.com/watch?v=jMaRmzFstg0
[quote=метис]привет всем кто подскажет как на заправку подняца на затоне[/quote] метис, Декабристка, Залезайте на бочки потом прыгайте на забор, по забору на небольшую каморку. С нее (с разбегу) на заправку. Там бутылка водки и комбез "Заря".
[quote=_MoNoLiT_]gans83,я по другому туда забирался.никто не подскажет,стоит ли выполнять квесты бандитов ?и стоит ли им помочь захватить скадовск ?Просто я все время сталкерам помогал.[/quote] Если надо достижение авторитет, то да. А лучше за сталкеров, так выгодней. А как ты на заправку забрался?
[quote=_MoNoLiT_]gans83,немного по другому,чем ты.Кстати ты все документы в х9 нашел ?Я поначалу нет,но потом полазил и нашел все.Правда с бюррерами пришлось поцеремониться.[/quote] В Х8 все. Если все найдеш, будет контролер тебя ждать возле выхода.
ты бери любую гранату, встаёшь перед входом с вором и кидаешь её по проёму, чтоб срикошетила услышишь топот - это он убегает и проходишь спокойно, ребята не трогают и живой и артефакт с собой