Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:00 | Сообщение # 2821
Зеленый
Статус: Offline
Помогите пожалуйста с квэстом когда я выполняю задание ученых мне надо идти в градирню иследовать аномалию или что то такое...а как зайти в эту постройку? я не могу найти входа!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 2822
G.A.M.E.R.
A что бы они стали друзьями надо достать кпк моргана - квест про срыв сделки межды бандитами и морганом короче : надо сорвать сделку убив бандитов и моргана потом обыскиваем тело моргана берем кпк и отдаём его главе долга и теперь можно пристроить монолитовцев .
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2825
Зеленый
вспомнил, значит те нужен детектор "сварог" если он у тя есть то забираешься по железной лестнице на полугруглое здание там увидишь прозрачный шар подходишь с детектором в руках ну а дальше увидишь
я лазил по полукруглому зданию и там небыло шара,всё облазил