Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3087
Зеленый
Статус: Offline
Челы, вопрос. В школе где в конце найдётся Зулус, сколько артов можно найти? На детекторе вижу два, найти могу только один на первом этаже, на втором аномалия, не пройти.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3099
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
ЭТО НЕ БЕСЕДКА!!! ЧТО ЗА ФЛУД . ПО ТЕМЕ - НИКАК НЕ УСПЕВАЮ НА ВЕРТОЛЁТЫ(ТРЕТИЙ РАЗ ИГРАЮ). УБИВАЮ ВЕСЬ МОНОЛИТ, ОНИ УЛЕТАЮТ БЕЗ МЕНЯ УХОЖУ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3100
Зулус в Припяти возле школы (во дворе) от снорков отсстреливается... помоги ему
Добавлено (26.01.2010, 22:40) --------------------------------------------- ""никак, не могу этот газ не выкинуть не чего с ним не сделаеш, куда мне его девать?""
Задание зачитстить логово кровососов , задание найти пропавших сталкеров, ВНЗ Круг на Затоне...